导 航
楼主: 苟利国家

[网友互动] 【他山之石】 石家庄土著游南京

真心希望版主删除评论吧,个别人的自我膨胀已经失去控制了,现在是不把南京放眼里,说着说着武汉也不过尔尔,下一个不定是哪里了。

笨笨顺顺 发表于 2018-8-3 10:53
南京地铁在二线城市里属于密度比较大的。。基本到哪儿都有

南京是全国唯一一个全部区县开通地铁或轻轨的城市

east_berlin 发表于 2018-8-9 09:31
哎,跟他们说没用的,一群井底之蛙,自负的不行。

兄台所言极是

慢慢的就会明白底蕴的意义。

f4vinny 发表于 2018-8-9 09:28
南京是全国唯一一个全部区县开通地铁或轻轨的城市

这是真的吗?这交通也太牛了。
  在百度地图上看了一下,南京的地铁线路真多,里程真长

HiMen 发表于 2018-8-9 14:44
这是真的吗?这交通也太牛了。
  在百度地图上看了一下,南京的地铁线路真多,里程真长

地铁里程全国第四吧,比深圳香港的里程都长。

east_berlin 发表于 2018-8-9 09:21
居然说南京和石家庄差不多,武汉不如石家庄。。。真是佩服,佩服。

这两个城市的“科教文卫”,哪一个方 ...

哈哈,你就是在和在井底的蛤蟆来讨论大海的宽阔。那些在长三角和珠三角的石家庄人也很想回石发展。根本就回不来。别说工资,首先看法、思维就谈不到一路去。

baby1663 发表于 2018-8-9 15:59
哈哈,你就是在和在井底的蛤蟆来讨论大海的宽阔。那些在长三角和珠三角的石家庄人也很想回石发展。根本就 ...

问题是这些人们自我感觉还很良好,正所谓夏虫不可语冰。建议他们花俩钱出去转转,涨点儿见识,国内城市游还是很便宜的。

帖子是好帖子  结果让某些别有用心的人给 带歪了  呵呵  建议回自己的家乡看看啥德行 在在这装逼

brkahn 发表于 2018-7-31 08:23
去掉南京那几栋超高,看着就跟石家庄没差

你是不是搞笑的,能不能不要这么睁眼说瞎话?
南京地铁开通10条,在建12条,现在里程全国第四;
科教这块,中科院分院 加6个所,中科院大学,8所211,加很多军校;
高铁和航空也没得比;
金融产业、软件、会展都是全国前几,石家庄在哪?
本外币金融存款,南京全国前十,很快超越重庆;
高端商场,南京德基全国第二,新街口商圈就一堆上榜前20的;
正视差距这么难?
你能举出一个石家庄和南京差不多的数据吗?

brkahn 发表于 2018-7-31 08:23
去掉南京那几栋超高,看着就跟石家庄没差

你可以罗列任何数据,科教文卫,交通,上市公司,独角兽数量,gdp,财政,本外币存款,房价(这个不太好)南京主流数据都是全国前十,石家庄在哪里?
我不是要贬低石家庄,但是这么诋毁南京,我是真看不下去

沙漠绿洲666 发表于 2018-8-1 11:15
也不全是,苏州无锡经济上等量或者超过南京,但人家其他方面还是认南京是老大,就好比老二老三比老大有钱 ...

南京gdp仅次于苏州,苏州1.7万亿,南京接近1.3万亿。高于无锡。。。。

石家庄和南京、武汉不在一个层次,差的太远了,真的应该好好看看自己,要走的路还很远很远

本人在南京上的大学,是说实话,最不适应的就是南京的气候,冬天的冷,夏天的闷热和蚊子

Tiyudajie1 发表于 2019-2-14 18:13
本人在南京上的大学,是说实话,最不适应的就是南京的气候,冬天的冷,夏天的闷热和蚊子

能和武汉比吗?