导 航

2018年台州招商动态(个人收集)

公众号 cnc电视

最近几篇的插图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月14日,“中新科技智能装备小镇”项目专家论证会在台州召开。来自浙江省企业信息化促进会及省专家库的多名技术、管理专家出席会议。
专家组表示,中新科技不仅是我省电子信息行业的杰出代表,在全国乃至全球都享有举足轻重的地位,拟投资建设的智能装备小镇投入运营后,对整个领域的产业结构都将构成积极影响,小镇的规划宏伟,未来可期。专家组成员还结合本专业领域就进一步完善规划,增强项目可行性提出了建设性意见。

拟投入建设的中新科技智能装备小镇是中新科技主动对接和深化落实《中国制造2025》,全面发力智能电子信息和半导体产业,向改革开放40周年的献礼之作。小镇意向选址温岭市东部新区,规划用地2000亩,总投资约100亿元。小镇投入运营后将进一步巩固中新科技的行业地位,推促中新科技在智能电子信息和半导体领域加快形成完整产业链,实现产业结构的纵深扩张。

来源:CNC电视

您好,您于2018年12月9日反映的信访事项,已于2018年12月13日交由我局,经调查,现答复如下: 经了解,2018年5月18日中新科技到丽水经济开发区对接投资800亿元建设中新科技电子智慧小镇事宜,该次考核只是意向性考核,并无后续进展,目前已经放弃在丽水的投资意向。

椒江经信局,答复在这里放着了

山海台tāi州 发表于 2018-12-17 17:11
您好,您于2018年12月9日反映的信访事项,已于2018年12月13日交由我局,经调查,现答复如下: 经了解,2018 ...

啊,不是椒江境内的事,椒江经信委还能回复啊。

本帖子中包含更多资源

x

有可能会凉

2018全球TV代工厂全年出货量
资金链影响,下半年表现很差

本来全年应该挺好的

本帖子中包含更多资源

x

中心科技怎么突然下降这么多。

台州青年 发表于 2019-1-29 20:45
中心科技怎么突然下降这么多。

我上面说了啊,下半年资金链断了

上半年表现挺好的,下半年很差

另一个版本

反正都不好

本帖子中包含更多资源

x

新区招商不给力嘛

1200亩影视城也不了了之了。。
现投资百亿的中新科技也要凉凉了

为啥我感觉 上海万象  也要凉
不知道哪里出了问题   温岭东部新区 招商很不给力    地皮太少了    要求高么

怎么都帖子是一片凉凉    刚才还看了一片中车凉凉的文章

m198733 发表于 2019-2-27 16:12
怎么都帖子是一片凉凉    刚才还看了一片中车凉凉的文章

上面我最近咨询了还有凉凉的,不打算放上来了

山海台tāi州 发表于 2019-2-27 16:14
上面我最近咨询了还有凉凉的,不打算放上来了

放了也没事  扛得住 心已经凉了一半  也不在乎透心凉了

m198733 发表于 2019-2-27 16:19
放了也没事  扛得住 心已经凉了一半  也不在乎透心凉了

简单说一下,三门的整车.玉环的江南造船厂这两个