导 航
楼主: 小刺猬

[亚洲城市] 东京香港上海芝加哥夜景大比拼

可能外国人看中国和中国人看中国眼光不一样,哔哩哔哩里有一个视频,一个芝加哥的国会议员在中国住了一段时间,不是一般人,应该是见过世面的人,回来演讲时说,中国没有大家想象中的那么贫穷落后,上海很繁华很现代化,它们的收入虽然还不是很高,可是它们的生活水平可一点都不低,上海的灯光比芝加哥漂亮,他没说是内透,不知道指的是不是一个意思?大家如果有兴趣,可以到哔哩哔哩上去收收看

非黑,这真的是侮辱东京、芝加哥、香港

涵添影 发表于 2018-7-30 15:49
我都不知道普通的香港人都是怎么生存下来的,地方就这么点大,只能拼命的把住宅楼加高,户型小采光差居住 ...

哈哈哈,香港现在可能靠着对大陆的优越感而活着

香港与纽约东京还是有极大差距的,住宅楼太多

东京香港都不错,上海还是不行

东京芝加哥都很不错 香港住宅还是太多影响观感 上海就算了

我都不知道普通的香港人都是怎么生存下来的,地方就这么点大,只能拼命的把住宅楼加高,户型小采光差居住 ...

香港人均寿命中国第一世界前列,你嘴皮一动就不适合居住?

温文晏晏 发表于 2018-8-6 11:00
这也是上海,不就是修图吗,就你东京香港芝加哥会 ? ? ?

咳咳咳 ,可以的 图片收藏了

呵呵,说的好像去过香港似的。
香港的深水湾浅水湾呢?半山呢?山顶呢?李嘉诚们居住的地方都不在维港的前排,价格是这些房屋的好几倍!

momi888 发表于 2018-9-1 10:11
非黑,这真的是侮辱东京、芝加哥、香港

你都黑成这样了,还加一个非黑

温文晏晏 发表于 2018-8-6 11:00
这也是上海,不就是修图吗,就你东京香港芝加哥会 ? ? ?

你这几张图太漂亮。必须是上海。

个人感觉上海的夜景在这几个当中最魔幻

pfan088 发表于 2018-8-2 13:10
你知道香港有多少郊野公园嘛?香港百分之60多的土地是未开发的。

那是郊野,城市中的穷人可怜的很。。。。。。。。。。。。。。。。。我在香港呆了2年多,觉得香港真就那样,没有大陆香港没落的更快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上海那种P出来的内透就别来比了 见光死

温文晏晏 发表于 2018-8-6 10:56
那些故意来黑上海的,请睁大你的狗眼来看看。

东京香港城建都是跟着国际标准走的,建筑质量更不用说,国内除了广州cbd,其他的都是乱建,没规划,高的高低的低……建得高只是为了地价涨,不过还是比不过。香港怎么说我是全球写字楼租金最贵的,香港岛写字楼空置率几乎为零,夜晚内透跟不用说,不像国内晚上依靠Led充当繁华,这些表面的东西都是虚的,不是说你建几个高楼就牛逼,懂吗?