导 航
楼主: 小锟

[时讯] 宜家项目已上升至土地收储及规划阶段~

宜家不如放在华南城

庐阳区发展成这样,总算看到原因了,能不能大手笔一下挤在那小地方干嘛,反正区政府又不在乎,放到高新,滨湖,经开哪个不比那地方好,地铁交汇的地方也多的很,引入一个家具厂都能磨五六年,真服。

liulei123 发表于 2018-8-15 17:02
庐阳区发展成这样,总算看到原因了,能不能大手笔一下挤在那小地方干嘛,反正区政府又不在乎,放到高新,滨 ...

这还真不是政府原因,宜家考察过好几个区,就看中这快地了…  所以庐阳区不紧不慢拆…   这快地给宜家确实可惜了。

小锟 发表于 2018-8-15 18:08
这还真不是政府原因,宜家考察过好几个区,就看中这快地了…  所以庐阳区不紧不慢拆…   这快地给宜家确 ...

不敢苟同,合肥这么多商场我觉得没有一个配给宜家提鞋。我是宜家脑残粉

volalazio 发表于 2018-8-15 19:22
不敢苟同,合肥这么多商场我觉得没有一个配给宜家提鞋。我是宜家脑残粉

宜家最恶心,都快成省会标配了,旁边徐州,南通,非省会都快开业了。真能装,给他县城地还差不多。

volalazio 发表于 2018-8-15 19:22

宜家放在那里真没必要,再说地方小,体量也不够。
应该放在高新、滨湖,可以做大规模,再说采购家具的需求基本来自新城区,老城区都是老房子,装修的人太少了
说了这么多,实际我只是为了攒经验。

不知道宜家是怎么想的,放在高新和砂之船为邻才是最好的决定。

不知道宜家是怎么想的,放在高新和砂之船为邻才是最好的决定。,谁会坐着地铁去买家具啊,又不是购物mall

宜家现在已经不主要是卖家具了 ,宜家的主营是餐饮  ,有人从很远的地方到宜家去吃饭

小锟 发表于 2018-8-16 23:30
宜家最恶心,都快成省会标配了,旁边徐州,南通,非省会都快开业了。真能装,给他县城地还差不多。

哪里看出来是宜家装了?,这块地又没整好,你让人家怎么来给你盖楼?凭良心讲你觉得市政府的办事效率如何,宜家迟迟不能落地也许是政府的问题更大呢

唉 徐州和贵阳都要开宜家了~~贵阳唉~~~合肥都在搞什么玩意~~

感觉那边一时不会供地。修地铁占了一部分地。而且那个地段在地铁开通之前一直会拥堵不堪。不怎么看好那块地感觉太小了,拥挤建好了后期停车咋搞,和地铁同时挖大坑?会不会影响到地铁。而且西边小区那么近。很复杂呀。

瀹滃纭疄搴旇閫夋嫨涓

宜家不用来了,庐阳区混日子吧

这地这么小宜家也能看上?莫非另有所图?