导 航

城乡规划--路桥区新桥镇城镇总体规划(2010-2030)

路桥区新桥镇城镇总体规划获批
发布部门:路桥规划分局 创建人:路桥规划分局办公室 发布时间:2018-04-18
  近日,《路桥区新桥镇城镇总体规划(2010—2035)》通过台州市人民政府审批。新桥镇是路桥中部以彩印、农机、陶瓷卫浴等先进制造业为主,以生产性服务业为特色的近郊综合型城镇。本次镇区规划范围分为西部、南部、东部三个部分,在14.1平方公里镇域范围内,实行城乡统一规划管理,加强老镇区整治改造和新桥区建设,城镇基础设施、公共服务设施建设应当为周边区域提供服务。
  城镇发展方向向北为主,东融,西拓,南控,规划形成“两心、两轴、五区”总体布局结构。“两心”指行政服务主中心和融合发展次中心;“两轴”指依托新横大道和椒新线,形成两条十字型主要城镇发展轴;“五区”分指综合居住区、特色居住区、休闲居住区、新桥工业区和农机工业区。新桥镇将发展为路桥中部智造高地,绿色引擎;以美印为特色,兼具商贸文体、生态休闲、绿色宜居等功能的近郊综合型城镇。
  《总体规划》是新桥镇城镇发展、建设和管理的基本依据,规划区内的一切建设活动都必须符合《总体规划》要求。
2035的详规图没有,只有2030的,不过大致也差不多啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RE: 城乡规划--路桥区新桥镇城镇总体规划(2010-2030)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
新桥镇从台州市没有成立以来,就是原黄岩县五大集镇之一。工业和商贸都很给力

给我的最深的印象是印刷业,记得当初我家亲戚就在九十年代印刷全国接来的饭菜票业务,当时也算是富裕之家了

现在我发现印刷业朝着更深更先进的角度发展,而且业务都是直接与中东阿拉伯国家接洽

只是因为地理位置比较偏,所以,以前的政府规划都没有想着这个镇

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 22:14 , Processed in 0.074604 second(s), 6 queries , Redis On.