导 航
楼主: 031116LG

大片来袭---真如!!!

totoz 发表于 2019-3-4 11:36
按中海这个进度,住宅感觉年底就要封顶开卖了

中海地产在南郑路和真华路交口位置东南角还有一幅地块要开,其中就包括靠近绿廊处规划建设的中海剧院

bowie_wh 发表于 2019-3-4 11:58
e303商业面积有多大?能否有个大规模的shopping mall

大概7万平,当然有购物中心了——不过,这个综合体中商业部分不是太大,主要就是因为西北角的最美车站:真如站地下空间是个大的Shonpping Mall,而且光明地产的光明壹街区也有面积很大的商业

031116LG 发表于 2019-3-4 10:51
不过,最引人注目的还是E03-03商办地块的出让——伴随着地铁十四号线真如站~中宁路站区间盾构的行将结束, ...

E03-3不是中环集团和中海一起弄的中环中心吗?

031116LG 发表于 2019-3-4 12:25
还没确定正式出让的日期,主要是因为限高问题还没最终正式确定,否则将因为这个问题左右这个地块的出让— ...

大神,能否说一下限高到底有什么消息吗?何时能解决,否则一直烂尾着。

031116LG 发表于 2019-3-4 12:31
大概7万平,当然有购物中心了——不过,这个综合体中商业部分不是太大,主要就是因为西北角的最美车站: ...

光明应该也会像中环一样,找开发商共同开发吧,否则光明搞商业,很难看好。

bowie_wh 发表于 2019-3-4 12:41
光明应该也会像中环一样,找开发商共同开发吧,否则光明搞商业,很难看好。

要是E03-3中海和中环联手,水产市场地块九龙仓和光明联手就好了,哈哈,纯属YY

bowie_wh 发表于 2019-3-4 12:41

光明地产开发的商办之类的,你只需看看静安大悦城西侧的光明大厦就有数了

大油条一直没动静,对面的工地倒是热火朝天啊,有最新消息嘛?

这个给力,赞一个!

继续更新真如副中心一、二、三期项目的最新动态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主终于又更新了,辛苦了!

第一部分:一期(长实.高尚领域项目)

本帖子中包含更多资源

x

首先,整个高尚领域项目中礼泉路以北区域的(北区)已全部交付使用,但南区部分(礼泉路以南、沿礼尚路东西两侧地块)仍在收尾施工中

本帖子中包含更多资源

x

一期中最关心的大油条仍然处于结构施工暂停、主体25F以下室内二结构、装饰施工的现状

本帖子中包含更多资源

x