导 航
楼主: 031116LG

大片来袭---真如!!!

031116LG 发表于 2019-2-20 14:02
根据详控显示,这个综合体将有1栋180m和1栋150m的超高
(由北向南眺望上海西站北广场地块)

一直没有看到招标信息,被谁拿了这个地块?传说中的九龙仓吗

这个地块确定由谁开发了?

totoz 发表于 2019-2-20 14:44
一直没有看到招标信息,被谁拿了这个地块?传说中的九龙仓吗

目前的隧道股份可以确定是北广场地下空间开发的实施单位;至于九龙仓,去年9月份曾应普陀区之邀,参与了真如副中心三期(即现在确定拆迁的曹杨路以西、铜川路以北地块)的尽调,但还没有实际的举动

真是很奇怪,像九龙仓这样不逊于新鸿基的“成熟”地产商,却在上海滩到处碰壁——当年的董家渡金融城地块开拍前夕,吴主席曾亲临现在闹得不可开交的绿城.黄浦湾俯瞰地块,最终被“无疾而终”

真如后期的开发,需要九龙仓这样的巨无霸参与开发!

北广场的地块看之前的宣传片感觉规模并不大,在副中心的地位也不算高,地块地段也在副中心的边缘了

如果九龙仓参与,感觉在核心区域,比如中海的对面水产市场地块更适合他

九龙仓没有参与上海西站北广场地块的开发,其中意的地块无非是两个,光明壹街区的地标230+(并非一定是光明集团主导开发)和金盛地块(岚皋路口)

实际上,有一个想法,真如副中心围绕铜川路和曹杨路的黄金交口,目前已经三缺一,若曹杨路以西、铜川路以南地块拆迁,九龙仓或其他的大咖,完全可以建造媲美大油条的摩天

听说水产市场的三管堂地块貌似已经在开始拆了,伴随真如绿廊的要动工,官司也和解了,整个水产大地块今年应该可以完成腾地吧

totoz 发表于 2019-2-20 16:04
听说水产市场的三管堂地块貌似已经在开始拆了,伴随真如绿廊的要动工,官司也和解了,整个水产大地块今年应 ...

三期地块今年上半年启动拆迁(固川路以南至14号线铜川路站以北地块)已经是板上钉钉的事

之前不是有消息说西站北广场,金茂有意嘛!

bububu86 发表于 2019-2-20 16:14
大神 大油条有没有进一步的消息?比如大概何时复工?

只是打听到高度维持不变的消息,但是目前的问题并不只是机场限高的问题,大家都忽略了一个细节——在李老头加快撤退的前提下,估计长实自身也有乐得降高的小算盘吧

031116LG 发表于 2019-2-20 16:21
只是打听到高度维持不变的消息,但是目前的问题并不只是机场限高的问题,大家都忽略了一个细节——在李老 ...

冒昧问一下楼主是从哪打听到的?我也很关注这件事。

非常不错,楼主幸苦

031116LG 发表于 2019-2-20 16:21
只是打听到高度维持不变的消息,但是目前的问题并不只是机场限高的问题,大家都忽略了一个细节——在李老 ...

老李干脆改住宅,那就牛了。