导 航
楼主: 蓝色街灯

中山的大品牌企业一览(全球招商)

楼盘不记得名字,好像叫什么华府

楼盘不记得名字,好像叫什么华府

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

行过销售中心大门看了几眼,沙盘上有几栋好高的楼60层高,估计超200米今年底可封顶

本帖子中包含更多资源

x

外境

本帖子中包含更多资源

x

三和管桩已经去申请A股在辅导中,马上去证监局排队上市,明年好快同大家会合起来

看来这支收藏几十年的500米超级大桩王,明年就拿出来见世面,万众一睹桩王的风釆

我记得还有个建华管桩也挺大的,之前试过在香港IPO,不过失败了。。。

失败乃是成功之母,只要不放弃自已的精神和信念,总会有一日出现翻天覆地的变化。

这几个月才知道,中山原来还有一间超大型企业叫做格兰仕,专做家用电器生产,生产基地在黄圃镇,以前从顺德容桂搬过来。2017年3月总体用了10多年时间共50多亿兴建而成新基地,完成用地接近3平方公里的南、北厂区。格兰仕的总公司、研发中心和生产基地等10多家公司云集于此,规模在国内家电企业中实属罕见,生产规摸不亚于美的、海尔、格力、创维的大巨头。格兰仕在顺德厂区早就取消、搬迁后做仓库,现在只剩下中山一家生产基地。未来中山的大国品牌格兰仕:强者是走向世界的通行证

这样,今年中山企业将确定三大巨头,明阳智慧能源、格兰仕日用电器、雅居乐地产控股,形成鼎足之势不分高下,哈哈
而中山的五大金刚——明阳智慧能源、格兰仕日用电器、雅居乐地产控股,奥马电器、华帝燃具。全球共享、世界共享

下图正是云集13家子公司在内的格兰仕总部和厂区,现今是广东省内最大的家用电器生产基地,甚至全国最大的世界级大工厂。

本帖子中包含更多资源

x

这几年好多大企业都喜欢进驻中山,只因都是看准中山地理位置的优越条件所至,还加上深中通道、南沙港铁路和石岐经济总部的兴建,未来更加有活力。

wilfred 发表于 2018-8-29 14:26
我记得还有个建华管桩也挺大的,之前试过在香港IPO,不过失败了。。。

建华管桩是全球第一大管桩生产企业,但可惜已经把总部迁出中山了,现在总部在江苏句容,不然应该是中山第一家产值破百亿的本土民营企业~~当时小榄**好像也挽留不了~~

煮豆持作羹,漉菽以为汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本自同根生,相煎何太急,

企业他们要走人,只能是这样的解释

华为那么大公司,今年都由深圳搬到东莞去,谁能解释,谁能挽救,问谁索原因?中山那间水泥管桩,请问又算老几!算了吧,不要再为此难过。

证监会145次会议结束,中山金马科技(首发)通过,即将成为中山第22家A股上市公市

大国品牌格兰仕:强者是走向世界的通行证

http://www.galanz.com.cn/about/introduce.html