导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 160米 X 2(限高160米),湛江招商国际邮轮港综合体,不断更新

那个商业商务混合用地J地块预计就是建超高的地,要不容积率会有6.75这么高。

cyx8280 发表于 2018-8-29 01:22
那个商业商务混合用地J地块预计就是建超高的地,要不容积率会有6.75这么高。

那块建超高的地有什么巨头拿了吗

大名顶顶 发表于 2018-8-29 15:06

国内大名鼎鼎的巨头了

对了,当大家游完渤海湾、长三角、珠三角的滨海区域再回到湛江的广州湾就会明白,能生活在湛江是多么幸福的事。我知道我说这些许多喷子又说我是中介。但实话实说,因为公务的缘故,我去过的地方确实比一般人多些,从海南至辽宁,沿海各省我基本走过。走遍千山万水,最美最舒服还是湛江。

上个月我去黑龙江伊春(哪里的空气极好)公干。在天津滞留一天,哪空气,哪海水,我真不知道当地人如何能忍受这样的环境?相比之下,湛江蓝天白云碧海,就连空气都有一丝的甜味。

zph8888 发表于 2018-8-29 15:51
上个月我去黑龙江伊春(哪里的空气极好)公干。在天津滞留一天,哪空气,哪海水,我真不知道当地人如何能忍 ...

空气中海水的咸味都被你说成甜味了

zph8888 发表于 2018-8-29 15:51
上个月我去黑龙江伊春(哪里的空气极好)公干。在天津滞留一天,哪空气,哪海水,我真不知道当地人如何能忍 ...

情怀湛江,才会这么说!宁愿相信你!  不过海边的黑臭排污口仍然存在,尽管已有很大改善!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大名顶顶 发表于 2018-8-29 15:06

我说的这个地是叉肖仔发的湛江招商蛇口国际邮轮城的规划地块,至于还有一块是超高的地,现在还没有拍卖,暂时不知道是花落谁家。从两位市领导急于全面开工湛江国际机场的情况来看,看来领导比我们盼望市区建设300米以上的超高还要重视得多。

还是能看到有明显的变化了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

保利这块烂尾真的可惜

这个角度看过去   蛇口荣盛附近   还有调顺和海东这边填满高楼  看起来将会是一个小香港的感觉

大名顶顶 发表于 2018-8-31 14:43
这个角度看过去   蛇口荣盛附近   还有调顺和海东这边填满高楼  看起来将会是一个小香港的感觉

小香港?兄dei你去过香港么。。。。。。。。。。。。

大名顶顶 发表于 2018-8-31 14:43

纽伦港的感觉好点

paul 发表于 2018-9-1 09:05
小香港?兄dei你去过香港么。。。。。。。。。。。。

去过N多次了  怎么了?