导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 160米 X 2(限高160米),湛江招商国际邮轮港综合体,不断更新

mike-DD 发表于 2018-10-20 16:42
兄弟,就我去的好几个三线城市里面没哪个比湛江堵的,排名倒数有依据吗

三线二线也是部分数据出来的,国家并没认可谁几线,只分几类,原百度也标湛江为一类大城市,再说,真正三线能当广东的副中心城市吗,湛江是国家一个重要城市,如我没估错,这几天湛江会有重要人物来。

继续睡觉

粤西陈少 发表于 2018-10-20 17:05
三线二线也是部分数据出来的,国家并没认可谁几线,只分几类,原百度也标湛江为一类大城市,再说,真正三 ...

你是有内幕之人,大人物来湛已经是风吹草动的了

我就喜欢静静的看着你们吹水

ydxfnwxf 发表于 2018-10-20 17:43
听说湛江准备成为中国首都,联合国也搬到湛江来。

你可以说别人浮夸,但是不能用讽刺湛江的言论!

我在湛江,我看好湛江。

新时尚 发表于 2018-10-20 19:25
你可以说别人浮夸,但是不能用讽刺湛江的言论!

所谓的几线,本身就是一个伪命题,**从来没认可,只是什么研究院或第一财经这些媒体用部分数据定出来的,国家定级的只有国家中心城市区域中心城市和几类城市,原来定的城区人口超100万属一类大城市,湛江列其中;近些年改300万以上才称I类大城市,100万至300万属Ⅱ类大城市。
所谓的几线,一直存在很大争议,像汕头,有的称它二线,有的称它三线,有的称它四线,没说那一个标准。而湛江,有称三线有称四线,最近基本都评为三线,可是湛江里面还有三个五线城市廉江雷州吴川,本身它们都属湛江,干嘛数据没统计到湛江去。还有堂堂的省城海口,因GDP低一点而被评为三线,人家海口可很多方面胜过佛山东莞中山二线城市,三亚的GDP跟廉江差不多,也定的不一样,有定四线有定三线,北海有定四线有定五线,真乱七八糟。

粤西陈少 发表于 2018-10-20 17:05
三线二线也是部分数据出来的,国家并没认可谁几线,只分几类,原百度也标湛江为一类大城市,再说,真正三 ...

大哥,最新一版省域副中心城市新增了韶关,难道韶关不是三线城市吗?不要逗我笑了,省域副中心城市更侧重于交通位置,不要总黑我大湛江咯,我还要买房的

我还等着你们帮忙把湛江房价再吹高点,我以前投资了几套正等着出手套现

mike-DD 发表于 2018-10-20 21:51
大哥,最新一版省域副中心城市新增了韶关,难道韶关不是三线城市吗?不要逗我笑了,省域副中心城市更侧重 ...

至于韶关,应该不会吧,如果是,应该去哭哭就行,也许它们说,我是粤北中心,怎不给我副中心,所以说这东西也像国家中心城市一样,谁都争,有的儿戏。至于你说的交通,也是个伪命,那个城市重要,交通就在哪,很多城市很偏,但它一样是国家交通枢纽中心。请给韶关的链接(副中心)。

Damonl 发表于 2018-10-20 17:45
你是有内幕之人,大人物来湛已经是风吹草动的了

因为中国和东盟实兵演习将在十月22号至29号在湛江和湛江外海举行,东盟十国都派员来参加,湛江湾会出现很多外国军舰的,所以明天ZY会有重要官员到湛江的,但外国来的最高官也只会是防长级别,估计ZY派出的也只会是国防部长级别的。但这次活动会让湛江有比较高的关注度的。

zfc 发表于 2018-10-20 23:01
因为中国和东盟实兵演习将在十月22号至29号在湛江和湛江外海举行,东盟十国都派员来参加,湛江湾会出现 ...
希望是大大的人物

zfc 发表于 2018-10-20 23:01
因为中国和东盟实兵演习将在十月22号至29号在湛江和湛江外海举行,东盟十国都派员来参加,湛江湾会出现 ...

港珠澳大桥10月24日正式通车,预计国家级领导也会出席的。

cyx8280 发表于 2018-10-21 08:25
港珠澳大桥10月24日正式通车,预计国家级领导也会出席的。

23日在珠海举行通车仪式,

怪不得,这几天珠三角所有危险化学品都不得运输