导 航
楼主: qrx12340

[商业发展] 云岩万达广场专题贴(12月30日开业)

陈纳德 发表于 2018-9-29 15:15
前段时间不是说着包租的钱都已经给不起了吗,好多人维权去了

呃,没听说哦

去年的事吧,听之前外包了大上海的销售团队的人说的

陈纳德 发表于 2018-9-29 15:30
去年的事吧,听之前外包了大上海的销售团队的人说的

我昨天大概问了下我妈,没有听说哦,他返租是好像是前两年7%,后面又变成9%,大概十一二年回本还是可以的,具体就没怎么问了

wqq5yy 发表于 2018-9-30 09:44
我昨天大概问了下我妈,没有听说哦,他返租是好像是前两年7%,后面又变成9%,大概十一二年回本还是可以的 ...

去年那人跟我说过的返10%,可能后来变了吧

wqq5yy 发表于 2018-9-29 09:19
我爸贵阳市住建局的,我妈在贵阳市房屋产权监理处,他们搞了几十年的行业敢出手说明还是可以的,目前我 ...

门面多啊,这么拽?我觉得应该号召热心网友扒扒你这种家庭背景,你们家的钱来路肯定有问题。

三桥吴彦祖 发表于 2018-9-30 10:13
门面多啊,这么拽?我觉得应该号召热心网友扒扒你这种家庭背景,你们家的钱来路肯定有问题。

你尽管去查,我父母单位该遭的早都遭了,在你的价值观里只有靠贪才能赚钱?我本人也是正式在编的,靠自己考进去的,有些东西不需要贪,只需要努力、聪明再加点运气。况且如果不是你先攻击我,我也不会多和你啰嗦。

wqq5yy 发表于 2018-9-30 10:24
你尽管去查,我父母单位该遭的早都遭了,在你的价值观里只有靠贪才能赚钱?我本人也是正式在编的,靠自 ...

还尼玛逼的攻击你,你这点水平心智也配?查肯定要查,线索已经有了,你坐等,到时候一定要硬气一点。

你尽管去查,我父母单位该遭的早都遭了,在你的价值观里只有靠贪才能赚钱?我本人也是正式在编的,靠自 ...

你这种坑爹的货,马上要付出代价,

三桥吴彦祖 发表于 2018-9-30 11:30
还尼玛逼的攻击你,你这点水平心智也配?查肯定要查,线索已经有了,你坐等,到时候一定要硬气一点。

注意言论哦  人身攻击要被封号的  就划不来了

陈纳德 发表于 2018-9-29 15:17
其实我觉得这位置潜力挺大的,BRT、3号线,而且本身就在新添大道边上

我也觉得位置还是不错的

wqq5yy 发表于 2018-9-30 09:44
我昨天大概问了下我妈,没有听说哦,他返租是好像是前两年7%,后面又变成9%,大概十一二年回本还是可以的 ...

我印象中门面包租的是前3年7%,中间3年9%,后4年租金6:4分  大概是这样吧
商铺我忘记了,可能不同

三桥吴彦祖 发表于 2018-9-27 15:55
年轻人不学好,带人入坑,现在最不要出手的就是商铺,一、投资回报率低,以后的门面搞餐饮,洗车换轮胎, ...

为什么要转手

qrx12340 发表于 2018-9-29 11:37
就乌当没有,乌当苦逼

大上海万达那位置感觉更像是在新添寨

这种很正常,在他的思维里面被人比他好就一定是有他设想中的手段,恰恰现实里面就是这样的人在那种位置才坏了社会风气。我家人也在体制内,我自己创业。也被眼红病查了很多次,不过抱歉,小哥不在家人就职范围内觅食,走的还远远的

三桥吴彦祖 发表于 2018-9-30 11:32
你这种坑爹的货,马上要付出代价,

这疯狗还真把自己当回事了,你咋不把论坛里有多套房产都查查呢,看你那牛逼劲。说白了,你真觉得人家是靠权利搞到的财产,就凭你能搬得动。你真扳的动,你还会羡慕嫉妒恨?