导 航
楼主: qrx12340

[商业发展] 云岩万达广场专题贴(12月30日开业)

月寒风花 发表于 2018-7-25 20:15
要是建第四代万达茂应该还是很有吸引力的吧

万达茂就是个失败品,都要倒闭了的东西

爱我大好河山 发表于 2018-7-20 12:34
有邻居推荐,1.8-3.6的商铺单价,面积在15-50平米之间,值得投资不?

绝对值得,万达签约后我妈和我大姨一人买了2个,而且要抢现在已经卖完了

wqq5yy 发表于 2018-9-27 14:54
绝对值得,万达签约后我妈和我大姨一人买了2个,而且要抢现在已经卖完了

年轻人不学好,带人入坑,现在最不要出手的就是商铺,一、投资回报率低,以后的门面搞餐饮,洗车换轮胎,卖彩票零食,搞其他基本完蛋。二、想转手,30%往上的税要你的命。

搞在双龙这边应该不错。虽然有一个奥莱了

开始装修了没?

诋毁万达的都是井底之蛙,贵阳有哪个商业综合体能跟万达比,但购物环境甩其它购物中心几条衔

三桥吴彦祖 发表于 2018-9-27 15:55
年轻人不学好,带人入坑,现在最不要出手的就是商铺,一、投资回报率低,以后的门面搞餐饮,洗车换轮胎, ...

我爸贵阳市住建局的,我妈在贵阳市房屋产权监理处,他们搞了几十年的行业敢出手说明还是可以的,目前我家除了西南商贸城特殊原因比较恼火,其他鸿通城,花果园买的都挺不错,你不认同也没问题,但说归说你别动不动就说这个不学好那个不学好,大上海如果不好也不会那么快售罄,买的人也不是傻子。

与此同时,万达集团深耕贵州的步伐正在坚实有力地迈进都匀之后,又签约了贵阳云岩项目,未来在贵阳的南明、白云、小河、花溪也将有万达广场呈现;遵义、安顺、凯里、毕节、铜仁、兴义等地也将陆续进驻,万达集团对贵州商业的发展充满信心。

leoleiou 发表于 2018-9-29 11:24
与此同时,万达集团深耕贵州的步伐正在坚实有力地迈进都匀之后,又签约了贵阳云岩项目,未来在贵阳的南明、 ...

就乌当没有,乌当苦逼

贵阳要搞6家万达,哈哈,万达又是贡献六个IMAX

云岩万达在市公安局对面?那里属于云岩?

AJ.X 发表于 2018-7-25 20:13
名字low  建筑low 山寨有意思?怎么不山寨个天安门来个万达天安门购物广场??

老兄:不叫山寨,现在的时髦说法是吸收再创新:

chp4567067 发表于 2018-9-28 07:46
诋毁万达的都是井底之蛙,贵阳有哪个商业综合体能跟万达比,但购物环境甩其它购物中心几条衔

不是诋毁,真的一般般,买点衣服稍微好点的牌子没有,不说轻奢,比如李维斯、LEE、GSTAR之类都没有,金阳那个餐饮多样面积也大,逛了一两次新鲜后,再去基本只去门口的星巴克坐着了。

wqq5yy 发表于 2018-9-27 14:54

前段时间不是说着包租的钱都已经给不起了吗,好多人维权去了

Alex666 发表于 2018-9-29 15:01
不是诋毁,真的一般般,买点衣服稍微好点的牌子没有,不说轻奢,比如李维斯、LEE、GSTAR之类都没有,金阳 ...

其实我觉得这位置潜力挺大的,BRT、3号线,而且本身就在新添大道边上