导 航
楼主: acer1659

陕西省第二大城市-宝鸡

在关于地名的文章上 ,都会看到明修栈道,暗度宝鸡

城区人口148万?腆脸说?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李昱 发表于 2018-7-21 16:05
城区人口148万?腆脸说?

你这个数据是2016年底的数据,加起来146.24,目前最新数据三区常住人口是148万

那样的话,西安也算能看到雪山的大城市了

小蒼娃 发表于 2018-7-21 20:20
那样的话,西安也算能看到雪山的大城市了

哈哈,是啊

全国能看到雪山的大城市(城区人口100万+)只有成都、绵阳、乌鲁木齐、兰州、西宁、西安和宝鸡七座

小蒼娃 发表于 2018-7-22 21:29
全国能看到雪山的大城市(城区人口100万+)只有成都、绵阳、乌鲁木齐、兰州、西宁、西安和宝鸡七座

应该是这样,首先雪山都在西部,其次西部的大城市也实在是少

看到宝鸡,就知道咱西部地级市还要努力,方能迎头赶上!

宝鸡,交通枢纽,区域位置很好,发展潜力巨大,呵呵看好宝鸡!

ssz_811 发表于 2018-7-23 11:03
宝鸡,交通枢纽,区域位置很好,发展潜力巨大,呵呵看好宝鸡!

交通枢纽地位有一定下滑,希望未来会进一步强化,谢谢支持

acer1659 发表于 2018-7-21 17:28
你这个数据是2016年底的数据,加起来146.24,目前最新数据三区常住人口是148万

还在这狡辩,三个区加起来那叫市辖区人口,你说的是什么?你说的是城区人口!你没看到表最右边一列是城镇化率,你乘一下陈仓还要减去虢镇的城镇人口,剩下的城镇人口才能算宝鸡城区,因为虢镇是过去宝鸡县县城,跟宝鸡城区是两个城镇。你应该查一下什么是城区!城区的含义是什么!你说是16年的数据,那我给你加5万!你看能到多少!

acer1659 发表于 2018-7-23 09:57
应该是这样,首先雪山都在西部,其次西部的大城市也实在是少

台湾玉山山顶全年积雪时间也不少于10个月,天气好的时候,在高雄和台中也有可能看到玉山,高雄和台中也算能看到雪山的大城市。我国东部目前只有高雄和台中这两个城市可以算能看到雪山的大城市。

本帖子中包含更多资源

x

李昱 发表于 2018-7-23 11:43
还在这狡辩,三个区加起来那叫市辖区人口,你说的是什么?你说的是城区人口!你没看到表最右边一列是城镇 ...

连城区人口是什么都不知道就在这瞎喷,陈仓区早都和金泰魏斌连为一体了,你以为你说了就能算,主城区和城区就差一个字差十万八千里,喷也要有点干货

城市的美景

本帖子中包含更多资源

x

位于宝鸡石鼓山下、茵香河入渭口的宝鸡陈仓老街正式试运营

本帖子中包含更多资源

x