导 航

陕西省第二大城市-宝鸡

宝鸡,古称陈仓,位于关中平原西部,是一座有用3000年建城史的古城,是炎帝故里、青铜器之乡、周秦文化发祥地、东方佛都、民间工艺美术之都。现为陕西省第二大城市,为龙海、宝成、宝中铁路交汇处,全市常住人口与378万,城区人口148.7万,1992年建有宝鸡国家高新技术开发区。是中国文明城市,国家卫生城市,国家园林城市、国家环保模范城市,中国森林城市,中国双拥模范城七连冠、中国优秀旅游城市,中国制造业信息化试点城市、中国社会治安优秀城市、中国人民防空先进城市、中国园林绿化先进城市、中国总综合实力百强城市、新中国50个城市发展代表、是中国新材料产业基地七个城市之一,同时,宝鸡市还是中国品牌经济城市,中国品牌产品、中国驰名商标、陕西名牌产品数量均居陕西省第二位。拥有秦川机床、宝鸡啤酒、长岭冰箱、宝桥道岔、合力叉车、法门寺纸、关山奶粉、和氏奶粉、好猫香烟、猴王香烟、西凤酒、太白酒、陕汽重卡汽车、法士特齿轮、变速箱、秦明心脏起搏器、海浪微排锅炉、天香坊食品、宝成继电器、宝花空调等知名产品,宝钛集团、宝商集团、东岭集团、宝鸡钢管、宝石机械等知名企业,凤翔泥塑、凤翔剪纸、宝鸡臊子面、岐山醋、岐山挂面、宝鸡凉皮等优质特产。现有5A级景区两处(法门寺佛文化景区、太白山景区)、4A级景区12出(关山草原、黄柏塬、嘉陵江源头、中华石鼓园、周公庙等等),伴随着西部大开发、一带一路等战略的实施,宝鸡必将成为一片投资的新沃土。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝鸡最高建筑目前为203米的东岭国金中心,包含银泰城,皇冠假日酒店等

本帖子中包含更多资源

x

欢迎五湖四海的朋友来宝鸡游玩、考察兴业

本帖子中包含更多资源

x

评分

图片将不定期更新           

本帖子中包含更多资源

x

宝鸡欢迎您

本帖子中包含更多资源

x

acer1659 发表于 2018-7-18 10:18
图片将不定期更新

第二张内透好棒啊

小蒼娃 发表于 2018-7-18 14:03
第二张内透好棒啊

呵呵,还好吧,没有太高的楼,内透也很少,还需要努力

大致测了一下,宝鸡建成区面积有162.2102平方公里

本帖子中包含更多资源

x

小蒼娃 发表于 2018-7-18 14:21
大致测了一下,宝鸡建成区面积有162.2102平方公里

谢谢测量,基本就这样吧,比较准确

补充一些图

本帖子中包含更多资源

x

再上一些图片

本帖子中包含更多资源

x

不错不错,宜居小城,鉴定完毕。

loveowen310 发表于 2018-7-18 17:27
不错不错,宜居小城,鉴定完毕。

是呀,还需要努力

继续加油,不断努力

很漂亮的图片