导 航
楼主: 尘中之影

[原创作品] 蓝天白云下的云漫湖

在这住了两天,每天和同事晨跑,空气太好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迎着朝阳晨跑的感觉太爽

本帖子中包含更多资源

x

晨跑所拍

本帖子中包含更多资源

x

改天找机会带家人去住一两天度个周末,里面有星空木屋,可以尝试一下,逛逛其他地方。

草坪很好,就是湖水面积小了点

不是120的门票?

住在里面多少钱,有餐馆?

在里面吃饭就不要门票,电瓶车来接你进去

70891151 发表于 2018-7-16 16:20

具体不清楚,好像三百多到一千多的套票,有星空木屋也有刚才这种小楼,条件很好

70891151 发表于 2018-7-16 16:20

是的,吃饭的地方档次不低的

居然没有人严正指出  云漫湖在平坝不关贵阳事,楼主运气好

坑爹的景区,和白云区泉湖公园是同一个承包商,可是泉湖公园更加漂亮,有山有水有寺庙,关键还免费,餐饮业更加发达,各种美食数不胜数。
反观云漫湖,我4月底去玩的,其实就是个修了个拦水坝的小水库,绕走一圈,什么都没有,太阳抵着晒,草坪再漂亮,也经不起站在太阳下直晒呀。就这还要门票,这门票价你都可以玩12遍黔灵山!还没啥吃的,有快餐和炸洋芋!霸道的是,60岁以上老年人还不享受国家规定的优惠票,必须买全票!实在是非常坑人!拿人当猴耍!
和在里面干活的几个大妈聊了会,大妈们全是怨言,说是公司坑人得很,把他们的土地连哄带骗一次性租赁了去,也就是所谓的“以租代售”,让她们得了点可怜的租金,然后把她们安排进来上班,从早干到晚,周休息一天,工资低得很,2000样子,什么保险都没买。以她们的说法,这些土地要是像其他周边的村民。没有被租赁的,她们早就在上面种房了,现在严重影响到她们的切身利益。

麻瓜哈哈 发表于 2018-7-16 16:40
居然没有人严正指出  云漫湖在平坝不关贵阳事,楼主运气好

行政区域是这样,但离贵阳太近了,我一直没原则的把贵安新区和贵阳混为一谈

emc81114 发表于 2018-7-16 16:58
坑爹的景区,和白云区泉湖公园是同一个承包商,可是泉湖公园更加漂亮,有山有水有寺庙,关键还免费,餐饮业 ...

不要太较真了,云漫湖只是用来圈地建城打造的景区,不是要搞旅游发展的
它搞得是房地产,不是旅游

去过一次再也不会去了,就一个又小又烂的水塘,还湖?然后在水塘边搞点草坪,种点花,载几颗树!就是景区?我们进去的时候是80元的门票,感觉完全不值得,没有一点性价比,就自然环境来,贵阳市内免门票的都可以秒杀这样的景点!个人感觉,周末去这里走走还是可以,但门票只值 上限最多二十元!