导 航
楼主: hebe

[建设纪实] 2020修路开启& 2019年保定主城区道路整治

新市场街

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hebe 发表于 2020-3-24 14:26
新市场街

新市场街:本次设计南起七一路,北至天鹅路,全长约920米,是南北向的支路,道路红线20米。工程费用10249727.8元。

支路

保定市瑞安路东延、盛兴路、新市场街三条路建设工程施工 招标

市执法局决定自2020年3月25日起,对七一路(西二环至乐凯大街段、长城大街路口),恒祥大街(黄花沟桥)和长城大街(黄花沟桥至北三环段)3条道路整治工程进行复工。其他道路陆续进场并随时公告。

保定市区3条道路复工】  今天起,保定市七一路、恒祥大街、长城大街三条道路的部分路段整治工程进行建设复工。

开始了新老路修

hebe 发表于 2020-3-25 21:52
保定市区3条道路复工】  今天起,保定市七一路、恒祥大街、长城大街三条道路的部分路段整治工程进行建设复 ...

复兴路西延没动静啊

hebe 发表于 2020-3-24 14:24
盛兴路:本次设计西起乐凯大街,东至向阳大街,全长约907.968米,是东西向的城市次干路,道路红线30米。 ...

咱也不懂啊,只是弱弱的问一句,这样算是一米造价一万不?

2020年3月25日下午,保定市副**张志奎同志、城市综合执法局局长张文泽同志等一行人莅临长城大街项目进行检查指导,公司总经理孙永杰、项目班子成员全程陪同。

围挡是立起来了,可是没施工的动静。遥遥无期啊!!!

上高速去盖楼 发表于 2020-3-27 09:30
围挡是立起来了,可是没施工的动静。遥遥无期啊!!!

马上开始

趣言适意 发表于 2018-7-13 12:24
才铺好,另一个部门又开始开口子,然后……但愿此次好好修修

,“三年时间内,保定市的路网建设为什么要如此大规模的密集动工?”市城市管理综合行政执法局就此做出了回应。
发言人回答:之所以这么大规模的密集动工,主要有5个方面的原因。一是广大市民对美好生活环境的需要;二是对接**、服务**的需要;三是拉大城市框架,加快新三区与主城区融合发展的需要;四是大气污染防治的需要;五是创建全国文明城市的需要。

西二环北延、东三环北延、北三环西延、裕华路东延、复兴路西延、乐凯大街南延等工程,能够加快新三区与主城区融合发展。

在市区主城区的路网建设工作中,不仅仅是道路路面的建设,而且还有供水、供热、燃气和排水(雨污合流)老旧管网的改造,以及园林绿化建设,可以说每一项工程都是惠及民生的。比如说,以前最大的排水管直径是1.4米,这次路网建设中,排水管直径达到了3米,建成后可有效改变“市区看海,马路划船”现象。供热管网工程可大大提升市民的生活质量,也可减少碳燃料的使用。同时全力抓好市区园林绿化工作,让保定市越来越美,越来越宜居,为大气污染防治提供助力,为创建全国文明城市提供硬件支撑。

4月1日起,保定市主城区长城大街(五四路至七一路段西半幅)、双胜街(五四路至七一路段)将实行机动车单向通行管理。 单向通行时间为全天24小时。长城大街(五四路至七一路段西半幅)允许机动车由北向南行驶,禁止由南向北行驶;双胜街(五四路至七一路段)允许机动车由南向北行驶,禁止由北向南行驶。(唐尧网)