导 航
楼主: 金刚郎

[公告互动] 【泉州环湾 晋东新区】晋东医院,第二体育中心,紫峰里古厝群等项目

q309620010 发表于 2021-2-5 22:42
晋东新区高端商务综合体占地400亩,目前总投资额由当初的20亿增加到现在的68亿,第三季度可能就拍地给华润 ...

68亿到底是纯综合体的投资 还是把鞋纺城杂七杂八的也算进去?

真的是华润吗?

maicofe 发表于 2021-2-6 00:55
68亿到底是纯综合体的投资 还是把鞋纺城杂七杂八的也算进去?

68亿应该是纯综合体的,鞋纺城商业中轴一期项目已经建成了,肯定不在这个投资额里了。有可能就是把中轴的项目直接打包给华润,统一招商?

那华润要引进旗下的什么品牌?

不是说中轴商业配套之前有和砂之船奥特莱斯和山姆会员店商洽过吗?

q309620010 发表于 2021-2-6 08:15
68亿应该是纯综合体的,鞋纺城商业中轴一期项目已经建成了,肯定不在这个投资额里了。有可能就是把中轴的 ...

真的搞人 既然特地提到
那400亩里面是不是把整个一二期的商业中轴的占地面积都算进去了?
68亿里面是否包含商业中轴的建设费用 如果一期不算 二期呢?

有种把烂摊子甩给华润的感觉... 说不出的诡异

zyzyzyllll 发表于 2021-2-6 11:16
不是说中轴商业配套之前有和砂之船奥特莱斯和山姆会员店商洽过吗?

以讹传讹吧 新闻一直说的都是找运营团队

有人要把他理解成商业项目也没办法     

按照这次的信息 就是让华润的运营团队接手呗

maicofe 发表于 2021-2-6 11:48
以讹传讹吧 新闻一直说的都是找运营团队

有人要把他理解成商业项目也没办法     

那也好,期待入驻万象城?不过会有人流量吗

zyzyzyllll 发表于 2021-2-6 12:24
那也好,期待入驻万象城?不过会有人流量吗

流量绝对没问题.这踪合体本来就面向整个大泉州地区的更不说陈埭本地就有50万人口支持

真开了青阳市区的地位都会受到危协了

但是万象城是中高端品牌居多,消费力够吗?

zyzyzyllll 发表于 2021-2-6 12:47
但是万象城是中高端品牌居多,消费力够吗?

够不够我不知道只知道做鞋材生意的都不会差.陈埭的富人一大半在旁边的鞋纺城做生意或者和里面的人做生意

那最好是万象城入驻,不要搞个万象汇或万象广场,太低端了

真的搞万象城就不用跑其他地方买高奢了

maicofe 发表于 2021-2-6 11:38
真的搞人 既然特地提到
那400亩里面是不是把整个一二期的商业中轴的占地面积都算进去了?
68亿里面是 ...

这个400亩肯定是不包括鞋纺城商业中轴用地的,因为之前就有消息晋东新区高端综合体要拿的地就是图中红色的地块,这个地块加起来就是400亩地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x