导 航
楼主: szlja

[时讯] 追踪【合肥长鑫12寸DRAM晶圆厂】——2020年5月14日,长鑫内存正式上市开售

Octavia 发表于 2019-10-16 20:52
我劝你去看看眼科

自己去翻看你回帖怎么说的,好好看看哈。

cmcc101 发表于 2019-10-16 21:46
现实到底悲观不悲观是现实本身决定的,而不是靠你相信不相信决定的。自动过滤所有的不利事实是不能让现实 ...

呸!想发展哪有一帆风顺,碰到问题分析解决就行。都像你这样混吃等死还嘲讽别人瞎努力社会还能进步不?我估计你就一外地喷子吧?好好去改变下三观去吧!

spokll 发表于 2019-10-17 07:08
呸!想发展哪有一帆风顺,碰到问题分析解决就行。都像你这样混吃等死还嘲讽别人瞎努力社会还能进步不?我 ...

等等,谁告诉你社会就被你开了金手指一定能进步的?问题是有解决不了的问题啊。社会本身就不能进步,问题本身就不能解决,我指出现状这有什么不对的?社会就是可能进入到人人只能混吃等死没有任何希望的状态啊,其实中国历史上这样的状态甚至是多数呢,现在就是也不奇怪嘛

spokll 发表于 2019-10-17 07:08
呸!想发展哪有一帆风顺,碰到问题分析解决就行。都像你这样混吃等死还嘲讽别人瞎努力社会还能进步不?我 ...

实在忍不住要赞你一下~~~

Octavia 发表于 2019-10-15 19:36
记得去年年中我说david王就已经不是董事长了,有些个人不相信;看看现在david在哪站台?

18年论坛上一群 ...

一期不是只开了一半吗,1-2还没好呢,好了的话两边加一起有10W了吧

海大胖 发表于 2019-10-22 23:51
一期不是只开了一半吗,1-2还没好呢,好了的话两边加一起有10W了吧

1-2早得很呢

填补空白 好样的

外国设备加工和学习来的国产化制造工艺技术结核,制造出来的国产内存颗粒,国产显卡正在向我招手,下一台电脑就是你们了。

什么时候量产啊

Octavia 发表于 2019-10-15 19:36
记得去年年中我说david王就已经不是董事长了,有些个人不相信;看看现在david在哪站台?

18年论坛上一群 ...

封装被卡住???是怎么回事????求科普

1500亿元总投资,貌似是目前为止合肥市最大的投资项目了

根据长鑫公司之前公布的计划,合肥长鑫的一厂厂房已经于2018年1月建设完成,设备也开始安装。根据计划,长鑫将于2018年年底推出8Gb DDR4工程样品,2019年三季度推出8Gb LPDDR4,到2019年年底,产能将达到2万片一个月。从2020年开始,公司则开始规划二厂,2021年则完成17nn的研发。

长鑫存储技术有限公司公布最新的DRAM技术路线图,将采用19nm工艺生产4Gb和8Gb DDR4,目标在2020年一季度实现商业化生产。目前长鑫月产能约为2万片,规划到2020年底晶圆月产能将达12万片。预期,5G的快速发展为半导体行业带来巨大发展机遇,车用半导体、IoT和摄像头带来新增长点。

目前月产能约2万片,可以。

szlja 发表于 2019-12-3 23:47
长鑫存储技术有限公司公布最新的DRAM技术路线图,将采用19nm工艺生产4Gb和8Gb DDR4,目标在2020年一季度实 ...

你摘的新闻漏了一些重要信息:未来要再建两个厂,满足全球市场一半的需求。
这个项目谁投资的?资金雄厚