导 航
楼主: mafei501

南通之行

ledSMD 发表于 2018-7-11 12:32
你们就这点底气!

底气不底气,我们自己最清楚,南通作为中国最早开放的沿海城市,现在已经落后了,14个沿海开放城市,南通目前排名可是靠后的,我们确实很多不足,但是会迎头赶上的,另外楼主因为长时间生活在河南,确实河南的大部分地级市城建水平、商业水准不高,有了比较自然有些感慨,没什么的。

莫使金樽空对月 发表于 2018-7-11 11:24
我提议把你也封了。我没有意见。

你是不是回复错了

ledSMD 发表于 2018-7-11 12:32
你们就这点底气!

跳梁小丑,不喜欢南通你可以离开本版!

南通以后地铁高铁一通 未来还要来事。。。

ledSMD 发表于 2018-7-12 23:02
你太不务实了,宁可听好听的假话也不听难听的大实话,好好学学怎么做人?声明没有丝毫呵呵南通的意思!

对南通城建的谏言,我们都乐于采纳!无端的诋毁,我们都将誓死反击!

mafei501 发表于 2018-7-9 11:23
这次半个多月的体验,有二个疑惑。1、感觉南通一个地级市怎么能修这么多高架,现在还修建地铁,感觉人和车 ...

因为南通地处包邮区,周边强市林立,南通自不算太突出,但如果把视线扩大到全国,别说南通,整个江苏的城市都不差。

南通不错发展很快,很羡慕南通的经济实力,我也在南通工作过,有感情,洛阳人留。

同为洛阳人来学习欣赏一下,城建很讲究。南通近代历史上是极辉煌的存在,目前也不差,经济强过不少省会。

我若长风 发表于 2018-7-17 11:04
同为洛阳人来学习欣赏一下,城建很讲究。南通近代历史上是极辉煌的存在,目前也不差,经济强过不少省会。

是啊,人不多,车也不多,高架还修了一堆一堆,城市道路修的好所以感觉车就少不堵。有名的商场和品牌也比郑州多,道路绿化是相当的好,之前觉的郑州很好,现在一比较,我还是觉的南通好很多,河南各城市发展的道路还要很长很长啊

帝都子民 发表于 2018-7-17 09:25
南通不错发展很快,很羡慕南通的经济实力,我也在南通工作过,有感情,洛阳人留。

是的,感觉南通经济实力真的很雄厚,不然作为一个地级市,修建了这么多高架路和购物商场,车少人也少,怎么能支撑的起啊,可能就是有钱吧,有钱什么都好办

mafei501 发表于 2018-7-17 11:47
是的,感觉南通经济实力真的很雄厚,不然作为一个地级市,修建了这么多高架路和购物商场,车少人也少, ...

疯狂的奶啊啊

欢迎回家~~~~~~~~~~就是很好奇,你怎么会在新乡的。新乡我去过

晔晔不眠 发表于 2018-7-19 14:27
欢迎回家~~~~~~~~~~就是很好奇,你怎么会在新乡的。新乡我去过

你在新乡上过学么?新乡也不错,在河南来说。新乡的高校和公交感觉比南通好,其它都和南通无法比较了。南通小学中学高中强,但是大学有名的少吧。公交车次和人流都少,而且公交站也不显眼,不好看,开发区和港闸区我走过的地方都没看见过有什么公交车的存在,。南通经济这么好,为什么公交发展我感觉不突出?现在还在建地铁了,我也很担心以后的客流量

晔晔不眠 发表于 2018-7-19 14:27

你在新乡上过学么?