导 航
楼主: mafei501

南通之行

万达广场里的一个餐厅,名子忘记了,品牌太多都搞不清楚是那个了,对于一个北方人来说,这桂花年糕好吃的很

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南通永旺城,又大又上档次,都是走马观花,商场太多,品牌太多,一时搞不清了

本帖子中包含更多资源

x

南通宜家,简直高大上,人不多,前几个月去北京宜家,人多死,排队都要1个多小时,南通宜家人少、安静不用排队,可以慢慢选东西,大城市有的,南通真的都有了。

本帖子中包含更多资源

x

好奇LZ在河南哪里,我去过的洛阳开封都是有星爸爸的

我港我的生活 发表于 2018-7-9 10:26
楼主有心了,跑了这么多地方,老的新的都有,可以说是深入了解了土通风土人情了

深入谈不上,就是逛了不少商场,去了几个景点,南通商场真是多啊,品牌该有的都有了,感觉南通太低调,这么好的地方很少人知道

guqiushi1989 发表于 2018-7-9 10:31
好奇LZ在河南哪里,我去过的洛阳开封都是有星爸爸的

河南新乡市,目前没有一家星巴克

印象城,这里面有个西西弗书店给我印象深刻,好像是你们这边才有的吧,苏州中心我也见了这个品牌。我们那边真没这样的书店

本帖子中包含更多资源

x

怎么又到上线了,敬请期待,明天继续传吧

这次半个多月的体验,有二个疑惑。1、感觉南通一个地级市怎么能修这么多高架,现在还修建地铁,感觉人和车都不多啊,这些都是要砸钱堆起来的哦,是经济雄厚的原因么,有钱才能建这些,我们内地的城市真是不敢想?2、各种商场也特多,但是商场人流也不大,人们消费是否能支撑的起这么多商场的存在?我一直疑惑这些问题

我港我的生活 发表于 2018-7-9 10:26
楼主有心了,跑了这么多地方,老的新的都有,可以说是深入了解了土通风土人情了

土通是不是指:南通是土豪城市啊 我觉的一二线有的南通基本都有了,抛开一二线人多车多,我觉的南通真是不错的居住地,离上海又近,上海辐射的原因,南通怎么都差不了啊,但是南通在全国城市名气不大,低调发展啊,其实有经济实力很雄厚是吧,只是都不重点被大家关注。

ledSMD 发表于 2018-7-9 16:53
这楼主太无聊了,海底捞,星巴克都发,这种就所谓的高档场所了?浙江地区服务区都有,你是山村人吧

我就要喷你个傻逼,山越猴子该滚哪儿滚哪儿去。楼主碍到你了?你这么高贵来做什么键盘侠。傻逼,滚一边儿去。

ledSMD 发表于 2018-7-9 16:53
这楼主太无聊了,海底捞,星巴克都发,这种就所谓的高档场所了?浙江地区服务区都有,你是山村人吧

夏天雷雨天多,小心被劈着。

今天继续...

这是印象城的夜景,南通好多万科,走到那都有万科的楼盘

本帖子中包含更多资源

x

中南城和周边会展中心,中南城的品牌我感觉可以说是最全的了,商场装修一个字“豪“ 更上我吃惊的是中南城还开有日本家居品牌尼达利,还是离上海近好啊,什么品牌都能第一时间引入。

本帖子中包含更多资源

x