导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 净月中东港|在建(2022.7.29进度)

打造长春最高档次购物中心?这是欧亚正式叫嚣万象城了吗?

任思邈 发表于 2017-10-27 20:21

我发现你特别有意思,只要是欧亚的就在言论上打压,只要不是欧亚的,就一定要吹。我劝你还是别对华润期望太高,长春虽不是什么一线市场但是外埠商业想要生存下来前期的投入肯定很高。如果华润觉得长春不值自己花那么多的钱的话,华润在解放大路的项目未必有多惊艳。所以不是欧亚叫嚣华润,而是华润在叫嚣欧亚。对了,解放大路商业气息不浓,光培养氛围就要花很多钱。

生态大街周围商业比较好

任思邈 发表于 2017-10-27 20:21

南部新城那边明年钜城华亿购物中心现在金街部分以及购物中心同步招商中,不出意外明年年底开业,体量比欧亚还大,总之万象城还需要差不多两年左右才能竣工,

不管结果如何,受益的一定是老百姓

任思邈 发表于 2017-10-28 10:36
我哪句话打压欧亚?哪句话又替别人吹了?在做最高档次的购物中心方面难道不是欧亚叫板华润吗?欧亚做过的 ...

华润最开始规划对标的是卓展,现在的定位就不知道了

欧亚进驻后是不是占据了原来宜家规划的位置了?   我更关心宜家什么时候进驻长春,毕竟宜家是一个城市商业的标志性品牌。

我也关注宜家,要是能在生态大街沿线就帅了

欧亚的落位相当于给净月西部打了一针强心剂,这个区域的商业格局正式形成影响力,不光是居民,周围的商业项目也会因此而受益。旁边的大有城(一、二期加起来体量也很大)更能顺势进入正轨,再配合旁边的五洲、麦德龙、迪卡侬,远一点的巴蜀、复华、远洋奥莱,将彻底终结净月无商的历史。乘着临河街南延、4号线南延的东风,这个位置将在未来长春的商业版图中占据一席之地,并且能有机会打造成长春的商业名片。但是,这里说但是,如果真想成为长春的商业名片,还有重要一环,那就是宜家。我觉得政府应该通篇考虑,在这附近落位宜家无疑是最佳选择,欧亚占据了位置不要紧,生态大街和福祉大路交汇的西南角还空着,我觉得沃尔玛山姆店可能性很渺茫,不如就给宜家。当然,还得看人宜家的意思....

黑骑士3665 发表于 2017-10-31 13:10
欧亚的落位相当于给净月西部打了一针强心剂,这个区域的商业格局正式形成影响力,不光是居民,周围的商业项 ...

我想如果宜家想要在净月选址的话  政府会相当配合吧   这可是政绩啊   宜家相中哪块地   政府应该会全力配合解决难题

同期待宜家

黑骑士3665 发表于 2017-10-31 13:10
欧亚的落位相当于给净月西部打了一针强心剂,这个区域的商业格局正式形成影响力,不光是居民,周围的商业项 ...

生态大街与福祉大路交汇的西南角地块,好像是停车场用地,因为那里地下面正好是六号线转弯的地方,上边不会规划建筑物了。

任思邈 发表于 2017-10-31 20:39
我想如果宜家想要在净月选址的话  政府会相当配合吧   这可是政绩啊   宜家相中哪块地   政府应该会全力 ...

宜家选择了宽城

房地产报发的清晰版效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种效果图不像是欧亚以往的作品   哇塞   让人眼前一亮   欧亚终于与时俱进了