导 航
楼主: 寿山石雕2

[城建规划] 嘉里中心终于露面

努力奋斗这种事吧,和好好读书差不多,都是个保护性期权,能防止你变得更坏,但并不能让你变得更好。一个人的生活状态,本质上还是取决于他是个啥样的人,所以真要想变得更好,关键还是要改变自己的价值观和方法论,当然,这里面隐含了可能变得更坏的风险。既然楼主家老爷子都这么说了,听你家老爷子的肯定错不到哪!

我父母家在乙院,记得小时候跟他们去甲院粮店买油,菜店买菜,真心羡慕你有如此实力孝敬父母,祝你能如愿购得嘉里。

lyzy 发表于 2018-7-8 09:16
一看你就不是业主 去问问第一批业主的心情吧 记得他们是单价18K抢到的房子 秒杀农业东路和高铁站 也秒杀 ...

18K降到10K?  呵呵我到没听说过郑州市中心这么降的到时郑密路还有南四环的小产权、40年公寓房以前降幅很厉害那地段都偏哪了。即便你说的是真实的现在这价格早就上去,还有那业主买房就要承担风险事实是那付的18k的也没赔,不是豪宅照样能轻松卖出去

sunny123456 发表于 2018-7-8 14:51
我父母家在乙院,记得小时候跟他们去甲院粮店买油,菜店买菜,真心羡慕你有如此实力孝敬父母,祝你能如愿购 ...

我姥姥以前在那个粮店上班,我姥爷在省粮食厅上班,当年还不叫省粮食局,我小时候在省粮食厅家属院长大

都是那一片的的老邻居啊

yyaipd 发表于 2018-7-7 18:15
现在回头看悦府才是弥足珍贵,只有悦府的设计才没有把郑州当成三线土鳖城市来对待,这嘉里设计的什么鬼,明 ...

您说的对。

寿山石雕2 发表于 2018-7-6 23:10
和悦府根本不在一个层面,悦府才是真正城市中心地标住宅,不管怎么说谁想超越悦府,先建设的住宅高度超 ...

悦府周边的环境是硬伤,之前考虑过悦府,最后去看了看房,家里人反对  哎

宝宝金水521 发表于 2018-7-6 23:10
你仔细看看悦府那个楼盘的文案地址咋写的,还有经开区那个华润的项目,明明楼盘在二七区和经开区,地址非 ...

买这种市区改善住宅的,谁还看地铁啊,刚需才看地铁

Solal 发表于 2018-7-9 10:17
悦府周边的环境是硬伤,之前考虑过悦府,最后去看了看房,家里人反对  哎

周边环境的确是硬伤。

Solal 发表于 2018-7-9 10:17

周边环境的确是硬伤,包括万科的世玠,不过将来会改善。

寿山石雕2 发表于 2018-7-9 10:59
周边环境的确是硬伤,包括万科的世玠,不过将来会改善。

不过反回头来想,不是这个环境,也卖不了这个价位  

嘉里中心又没有集中商业啊

现场什么情况了

宝宝金水521 发表于 2018-7-6 22:56
我为啥看不到效果图?肯定会热销,这逼格比华润悦府高,一定会热销这可是金水区寸土寸金的位置啊!

baobao u 佐住    3.5万现在入市会很惨  

感觉进度很慢,磨洋工