导 航
楼主: 寿山石雕2

[城建规划] 嘉里中心终于露面

现在回头看悦府才是弥足珍贵,只有悦府的设计才没有把郑州当成三线土鳖城市来对待,这嘉里设计的什么鬼,明显不把郑州放在眼里,金水区这么黄金的位置给了它它丫的屯了那么多年地给设计了个什么玩意儿

宝宝金水521 发表于 2018-7-7 18:41
是吗?悦府交付使用的时候遭遇维权,开发商连夜将样板间拆掉企图毁灭证据,你以为媒体公关做的好就能掩盖 ...

杠精杠的驴头不对马嘴,我说楼体设计,谁给你说内装水准了?

liuyangweb 发表于 2018-7-7 12:35
不知道这个地方有啥好的,原来在那边上班住过两年,现在单位都去东区了,住那里有啥好的?紫荆山公园?人多 ...

那地方有啥好的,就一句话市中心黄金地段之一买这里的房子抗风险!

410182zlx 发表于 2018-7-7 14:53
华润悦府,在郑州,是N0.1的位置。位置决定一切!!!!

没看出来NO1在什么地方,超高层是视野好,可以你看看悦府向下看到是什么?可不是黄浦江啊。地段是市中心,可是悦府是用来居住的啊,交通以后先不谈,现在住在哪儿总是不舒服吧。再则那一片居住成分多复杂啊亲

sexli 发表于 2018-7-7 15:46
所以这种房子的价格很尴尬,当然不愁卖,市中心情结的人很多,帖主不就是吗?每个人价值观不同,无可厚非 ...

您一直在考虑房价,我喜欢的是您看不到的高度,是产品的唯一性,产品的稀缺性,很喜欢悦府的那个广告词:欢迎崇拜。。

郑州好热,今天出去转了一天,感觉就是热。

宝宝金水521 发表于 2018-7-7 18:41
是吗?悦府交付使用的时候遭遇维权,开发商连夜将样板间拆掉企图毁灭证据,你以为媒体公关做的好就能掩盖 ...

您看来是米宅看多了,年轻的编辑看几个楼盘就出来下结论,您信他们的?很无聊,买楼还出来专家了,还用别人指点,我也看过他们的文章,买个楼还出什么军规可笑,什么跟着他们那年的海南,那年的海外,如果这样我可以当他们的师爷了,跟着他们黄花菜都凉透了。

寿山石雕2 发表于 2018-7-7 22:04
您一直在考虑房价,我喜欢的是您看不到的高度,是产品的唯一性,产品的稀缺性,很喜欢悦府的那个广告词 ...

好吧,当我没说

sexli 发表于 2018-7-7 16:00
楼主兄弟应该是位不差钱的人,喜欢投资或者纯收藏房产,郑州买哪个区域都有回报,但任何投资都讲究个利益最 ...

您没有胡说,投资也是阶段性的,利益最大话当然谁都喜欢,有时候投资一种开心和快乐也是一种乐趣,父母年轻的时候一直在嘉里中心旁边的甲院生活,从当初的平房到80年的大板房一直生活在哪里,我从小也在那里长大,从两间平房到后来的四层大板楼一直蜗居在此,现在那个大板楼还留着一套一直空着,老人喜欢那里的环境,离开那里很久了还对那个区域念念不忘,如果不是楼层高还愿意生活在那里,一直盼着嘉里中心,如果能让父母回到他们熟悉喜欢的地方,我为什么不去做。

楼主霸气啊!希望有一天我也能这么霸气的说“我仅仅是投资快乐而已”

小怀怀 发表于 2018-7-7 23:06
楼主霸气啊!希望有一天我也能这么霸气的说“我仅仅是投资快乐而已”

不单单是我的快乐,去海南前一周弟弟请客在郑三街吃饭,父亲说如果对面的房子(嘉里中心)我能住上,50平方我都愿意,我们当年全家甲院的平房也就五十平方,我听到快落泪了,管他们盖成啥,只要我条件允许志在必得。

寿山石雕2 发表于 2018-7-7 23:09
不单单是我的快乐,去海南前一周弟弟请客在郑三街吃饭,父亲说如果对面的房子(嘉里中心)我能住上,50 ...

这样啊,那就预祝楼主抢到房子吧,话说这个地段和我估计的差不多,应该在3万5一平起差不多,就看嘉里的品质了,品质好的话,突破4万也不是没有可能。当然了,价钱根本不是楼主考虑的因素

zx5566 发表于 2018-7-7 19:53
那地方有啥好的,就一句话市中心黄金地段之一买这里的房子抗风险!

一看你就不是业主 去问问第一批业主的心情吧 记得他们是单价18K抢到的房子 秒杀农业东路和高铁站 也秒杀了英地 蓝堡湾 后期单价降到10K 这时候买的业主是真占便宜了 市中心没错,但不是豪宅片区 能接受的人并不多,不要去抢第一批

听出楼主的意思了,因为情怀的原因,不计价格,不计品质,志在必得~~~·主要是不差钱,希望自己有天也可以这样,一掷千金心头好

寿山石雕2 发表于 2018-7-7 22:56
您没有胡说,投资也是阶段性的,利益最大话当然谁都喜欢,有时候投资一种开心和快乐也是一种乐趣,父母 ...

这500多套房俗称老干部房 哈哈