导 航
楼主: 苏秦真人

苏州市苏站路对接至和西路规划

Dongkaka 发表于 2018-7-7 00:16
娄北叫了得估计四五年不止了,没反应!

相城区再沪宁高速以南的“飞地”。相城区不想管啊。就像金光村那里是姑苏区再沪宁高速以北的“飞地”一样。一条润元路到了人民路再往西就断头了。不知道什么时候可以和广济北路还有老苏虞张也就是永方路接通。

跨区跨市的路的确要加快接通。最近一下子就有了三条公示。广济北路接常熟锡太公路、星港街接通阳澄湖西路和济学路、以及苏站路和至和西路。
再加上桐泾北路北延接永方路等。都通车以后确实带来很多便利。希望早日开工。
另外,其实类似的断头路或者瓶颈段还有很多,比如:润元路西延接通广济北路和永方路(老苏虞张)、聚金路和蠡太路路口下穿京沪高铁那里还有个瓶颈段没有扩宽等等、
还有老大难的齐门外大街接通城北路和齐门北大街。
现在规划正好契合了旧312国道(城北路)改造,一鼓作气把娄化社区和汇德隆水果批发市场改造。
苏秦真人 发表于 2018-7-7 12:02
现在规划正好契合了旧312国道(城北路)改造,一鼓作气把娄化社区和汇德隆水果批发市场改造。

这一大片区域要改好,工程量很大呀
干将路对接邓尉路,西园路对接华山路,竹辉路对接金鸡湖大道,十梓街对接中新大道,跨区断头路任重道远啊。被吐槽最多的吴中区反倒与姑苏区无缝对接。
金光村那里最搞笑了,每次相城城管来赶摊贩,摊贩就跨界去姑苏那里,姑苏的来管他就跨界去相城哈哈哈。什么时候联合执法一次。
星港街北延什么时候实施
豚豚豚 发表于 2018-7-8 15:56
金光村那里最搞笑了,每次相城城管来赶摊贩,摊贩就跨界去姑苏那里,姑苏的来管他就跨界去相城哈哈哈。什么 ...

呵呵,还有更搞笑的。我一朋友在最早那条很窄的苏埭路的一座桥(就是一侧有块”吴县市”
标牌的那座桥)上打110出险。车蹭了好像。然后刚开始是相城区的交警来了。来了以后说你这是姑苏区管辖的。你再打110吧,叫姑苏区的来。然后我朋友再打,姑苏区的交警还真来了,然后说这不是相城交警管的么,不过他们还算人性化说其实这地方都能管又都不管。既然相城交警说是我们姑苏区的管的,那就算我们的吧。至此,才算解决问题。可见我朝的地域观念是何等的根深蒂固。
青奇古怪 发表于 2018-7-9 22:05
呵呵,还有更搞笑的。我一朋友在最早那条很窄的苏埭路的一座桥(就是一侧有块”吴县市”
标牌的那座桥) ...

这个跟是不是我朝没有关系,国土之间也如此,你跑到对面国家了,也只能看看,总不能跑人家国土上去吧?
大使馆以及机场(出关)里就能很明显的感觉到。
道路规划建设
为rmb服务 发表于 2018-7-10 08:06
这个跟是不是我朝没有关系,国土之间也如此,你跑到对面国家了,也只能看看,总不能跑人家国土上去吧?
...

体制内各种单位踢皮球最喜闻乐见了
这个纸上谈兵的项目还会建吗?一年多了,没什么动静。
苏站路上高路路口每天必定赌成一锅粥
jxwbob 发表于 2019-10-23 12:51
苏站路上高路路口每天必定赌成一锅粥

以后走春申湖阳澄湖二隧、城北路高架了,那边不会再辣么夸张了
挖坟???

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 22:03 , Processed in 0.085287 second(s), 5 queries , Redis On.