导 航
楼主: 729209187

中国城市VS美国城市,两种风格,你更喜欢哪个?

深圳的摩天楼规模太大了,200+数量全球第一,即便有一小半的摩天楼品质比较高, 其总量也足够多了!!!

在摩天建筑的规模数量远远落后于别人的前提下,却来和别人PK摩天建筑的品质,规模比你小就说品质比你高,高度比你矮就说造型比你好........这种行为怎么看都有点像在耍无赖,大家说对吧?   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lantian999981 发表于 2019-6-6 11:16
发一些深圳高层建筑的图片,让大家看看深圳的建筑有没有品质吧

有高楼,没商业还是缺乏都市感。
深圳的高楼跟香港不一样,香港的高楼都是配套有商业开发的。
深圳的高楼总是给人感觉少了点什么。
同样是地铁,深圳和香港也是不一样,香港一出地铁站到处都是剁手的地方。
而深圳的地铁站大多数没有商业开发,冷冷清清,感觉就是个交通工具,除了搭乘下没什么别的功能

lantian999981 发表于 2019-6-6 09:29
看你说话明显不客观, 深圳质感好的摩天楼有不少。 别的不说, 京基100的质感差吗? 深圳平安中心的质 ...

这些多数都没有配套的商业开发。
不要跟香港IFC。置地比,商业跟中环会德丰比,都比不上

lantian999981 发表于 2019-6-6 11:13
发一些深圳高层建筑的图片吧,让大家看看深圳的建筑有没有品质吧

这些楼一看就很深圳特色,没有底商,没有商业开发的。
伦敦和巴黎的商务楼都有咖啡馆之类的,除了工作以外,休闲也很方便的。
深圳的楼就是上班的园区,没有商业可言

xywuxix 发表于 2019-6-6 12:01
这些楼一看就很深圳特色,没有底商,没有商业开发的。
伦敦和巴黎的商务楼都有咖啡馆之类的,除了工作以 ...

深圳的一百多栋200+摩天楼,除了少量的酒店,基本都是写字楼,请记住,是写字楼,不是商场。

而深圳的高端商业综合体也有很多,虽然不能和香港这个全球免税港相比, 但深圳年营业额上10亿元的商业综合体有大约20来个, 这个数量在中国的各大城市里也算排在前几位,这对深圳这个城市而言已经足够多了!  

你的图片,深圳,发达城市。太梦幻了

非常有未来感

在细节上,把古典审美要素融入环境中,那就更让人看着不想走。比如东京大阪精致化园林小品高端

有啥好比的 纽约100年前就有摩天大楼了....深圳还年轻,而且还有很多的土地可以开发利用。

xiewh123123 发表于 2019-6-6 12:46
有啥好比的 纽约100年前就有摩天大楼了....深圳还年轻,而且还有很多的土地可以开发利用。

我觉得哟商业发达,走到哪都可以剁手,这样才有都市生活的感觉。
光建一大堆楼没有意思,毕竟又不在里面工作

請問有人知道

請問有人知道中國各大城市的市區人口數嗎?   

xywuxix 发表于 2019-6-6 15:27
我觉得哟商业发达,走到哪都可以剁手,这样才有都市生活的感觉。
光建一大堆楼没有意思,毕竟又不在里面 ...

其实你要是来过深圳,就知道那些高楼底层多多少少都有商业的,只是不像欧美和香港那样多栋楼聚集和连成片,还有国内这种大绿化加建筑退线的模式,很难做到那种发达感,另外深圳福田CBD靠地下商业街把主要几个有商业的摩天都连起来了,前海那建得很密,不知道街区氛围营造会是怎样一个模式,南山科技园的摩天商业目前是偏点式的聚集

printlnchui 发表于 2019-6-6 12:08
没去过你逼逼啥呢?视频和照片都是拍最好的一面给你看,我真是笑笑了,健康!

没去过就不能比较了,去过北京上海广州深圳可以了吧,深圳品质被北上秒杀有问题?广州品质都比深圳强,你又在这里逼逼个啥?

printlnchui 发表于 2019-6-6 12:08
没去过你逼逼啥呢?视频和照片都是拍最好的一面给你看,我真是笑笑了,健康!

你又逼逼什么?深圳难道不是拍好的?

lantian999981 发表于 2019-6-6 11:11
呵呵,你看不见,我可以给你发一些深圳高层建筑的图片吧,让大家看看深圳的建筑有没有品质吧

你用不着发这么多图让我看,深圳的图片视频我看过无数,本人少说也去过几次深圳,而且你发的这些图片气窗楼可不少,如果我没记错有两栋300+就是气窗楼,我认为气窗楼绝大部分都是低档的,最多一小部分中档,绝对谈不上高品质,我不知道你所谓的高品质是啥标准,允许你有自己的标准可以不认同我说的

呵呵,多说无益,用眼睛看更好些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x