导 航
楼主: EddyChen

[数据时讯] 【重要】洛阳机场三期新建8万平方米航站楼(投资24亿)!

794615191 发表于 2019-3-19 13:34
郑州没这本事,别啥事都往人郑州扯。这事还得看飞院。

他的意思是省里,毕竟当年更毛说过这种话

不知道机场进展怎么样了。
大兴机场都即将投用了。

尽快强力推进,大项目

不知道为啥洛阳的航空一直发展不起来啊,也许是洛阳有钱人太少了吧

洛少 发表于 2019-5-4 23:44
不知道为啥洛阳的航空一直发展不起来啊,也许是洛阳有钱人太少了吧

因为洛阳机场是全国唯一一个由民航飞行学院管理的机场,当不了家儿

天水加油站 发表于 2019-5-5 16:27
因为洛阳机场是全国唯一一个由民航飞行学院管理的机场,当不了家儿

还当不了家,那要这个飞行学院有麻用?这不是阻挡我洛发展的步伐吗

本轮机会 发表于 2019-5-5 17:38
还当不了家,那要这个飞行学院有麻用?这不是阻挡我洛发展的步伐吗

当年快死的时候人家救了你一命,条件是听人家的话,现在发达了想一脚踢开?没这种好事的。好好跟人家协商就完了,又不是不讲理。

啥时候开始建设啊???

794615191 发表于 2019-5-5 17:50
当年快死的时候人家救了你一命,条件是听人家的话,现在发达了想一脚踢开?没这种好事的。好好跟人家协商 ...

说的太对了,

我等的花儿都谢了,看那海儿都枯了

本轮机会 发表于 2019-5-5 17:38

意思就是用完人家就得踢走呗??

天水加油站 发表于 2019-5-5 16:27

人家绵阳机场也是民航飞行学院管

沉默Eric 发表于 2019-6-25 14:29
人家绵阳机场也是民航飞行学院管

绵阳机场的运营不是飞行学院,你再去看看,人家有专门的绵阳机场集团

飞行学院在广汉,广汉校区有个机场,广汉属于德阳下辖县级市,离绵阳远的很,根本管不到绵阳机场。

“洛阳的机场是我见过最秀珍(袖珍)的机场了”天津宝坻网友在微博如是吐槽;这段神吐槽着实让神都跟着“蒙羞”。

其实1984年9月18日,洛阳市人民zhengfu向上报的《关于呈报兴建洛阳民用机场项目建议书的报告》,以及1985年2月16日,guowuyuan、zhongyangjunwei以国函字[1985]27号文,批准兴建洛阳民用机场及1985年8月14日,guojiajiwei以计交[1985]1229号文,批准洛阳机场设计任务书;洛阳机场规划的并不落后,洛阳机场分一期、二期工程,一期工程在1987年4月15日竣工,于8月28日通航后,二期工程规划的内容“将跑道再延长600米,可供Boeing-747等大型客机起降”迟迟未能如原计划动工,且一拖就是三十余年的宝贵光阴,其中到底经历了什么,孰是孰非,令人扑朔迷离?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x