导 航

[城建] 新开铺湖机拆迁地块问题

听说新开铺湖机地块已经被友阿集团买了,楼盘名称是友阿小镇,住宅,商业均有,包括高层写字楼这一类的,谁有详细资料吗?
只有友阿拆迁安置小区快建好了
好像还有不少房子没拆完,希望统筹规划一下,这一片有点破乱
新开铺真的是长沙城区比较破的地方了
真的吗 有没有具体位置
是湖南机床厂那么,很早之前看拆迁的动静很大,说是友阿项目,后期停掉了
看拆迁差不多了啊,但是各方面的信息却很少。
是长沙机床厂吧
一直没动静了,不晓得什么情况。
那里老房子好多  新开铺路过了2环太多老破小   需要大改造
每天经过,没看见有动静
不知道靠着水墨林溪那边山坡上十多栋楼会不会拆, 好像是长沙机床铸造厂宿舍,下坡的私房都拆了几栋,去年到现在就没动静了,尤其是大湘西饭店,年前就搬了,以前生意挺好的。感觉这边有点冷清。
ql5643358 发表于 2019-6-13 22:53
不知道靠着水墨林溪那边山坡上十多栋楼会不会拆, 好像是长沙机床铸造厂宿舍,下坡的私房都拆了几栋,去年 ...

我就住那里,讲道理下面的农民自建房都拆了,上面的铸造厂宿舍没理由不拆吧。隔壁就是水墨林溪,留着十几栋老房子在那里也不好看吧
那个说了多少年了    好像没啥动静
锅子琦火了 发表于 2019-6-14 09:02
我就住那里,讲道理下面的农民自建房都拆了,上面的铸造厂宿舍没理由不拆吧。隔壁就是水墨林溪,留着十 ...

搞不清楚情况,都没动静了,留着山顶上老房子确实不好看,附近的私房也不见拆了,有点儿慢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 09:19 , Processed in 0.064402 second(s), 6 queries , Redis On.