导 航

[城建摄影] 池店南片区龙湖嘉天下进展图更新2019.09

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建议一图一层,方便加载

无耻的龙湖 数一数二的大盘连个写字楼都不建 建议以后禁止来晋江拍地

空中看下去,大片民房,不堪入目。。。。。

垃圾龙湖,商场,写字楼,SOHO通通没有,太垃圾了,这么大的盘

这一排白白的楼房是什么鬼? 池店安置房片区吗?

拿地到现在也有六七年了吧,开发这边慢

如果开发商拿地的时候,规划中没要求他们建商场和写字楼,任何人包括政府都没资格要求他们建。
你们要骂就应该骂谁?
骂拿了酒店用地不建的世茂御龙湾,骂更改规划的金龙一号(但政府批准了),骂囤地多年后卖给万国城的新景地,骂那家刚刚把五店市隔壁那块地卖给碧桂园的

老婆奴 发表于 2018-6-29 17:28
真不能怪我瞧不起你们,实在是你们很多人太没有常识了!
我来告诉你们一个常识:如果开发商拿地的时候,规 ...

泉盛新天地的地给了碧桂园?

先作为一个普通网友回复你吧。我不知道是不是我骂龙湖垃圾刺激了你,如果是,不好意思,我不会收回。龙湖开发商从一开始的营销部的沙盘,到营销广告包括营销人员的描述,都声称龙糊是综合体,建大型商场,超高层,五星级酒店。现在什么都没有建,这种行为,显然是欺骗了消费者及业主,这当中当然也包括我。所以我认为骂他没有问题,当然我做为版主,在这个问题上我不好又做裁判员又做球员,你可以向其他版主或超级版主投诉我骂龙湖开发商了,如果他们认为我有问题,我这个人很怂,会服从管理,我骂龙湖这个贴子该怎么处理就怎么处理。

做为版主回复你一下,如果对版主工作有疑问,可以到版务区或向超级版主反应。也可以给我私信,哪一个贴子处理你有问题,可以链接给过来。不要在本版块讨论版务,也不要直接攻击网友。所以现在我又要修改你的贴子了。

当然,也再次警告,如果继续在本版块攻击网友,或讨论版务,处罚会升级。

小区规模真大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老婆奴 发表于 2018-6-30 16:45
第一,本来呢,我想怼的不是你,从你上次跟我道歉后,咱俩没啥恩怨,这次是你自己心虚主动跳出来。
第二 ...

声明几个:
1、如果你不是怼我,当我误解好了,毕竟你自已说得不明不白,这也不是什么大事。不过我还是想你下次能明明白白说出你想怼谁,这样事情不是更好办吗?
2、“真不能怪我瞧不起你们”,评价他人”没有常识“,”你们也就这点水平“,”撸管自乐“在我看来,都是攻击性语言,我处理你不奇怪,第一次只是修改你的攻击性语言,这一次,也就是你现在这个回贴,一会就会屏蔽,这是升级处罚,当然你继续一意孤行,处罚仍然会继续升级
3、你可以截图,可以质疑我的处罚,但请转步版务区,人水平高低无所谓。毕竟自称水平高的人太多,但得守规矩,你在别人的贴子里一二再的的讨论版务,既不合规矩,也不尊重楼主。
4、我没有扣你开发商的帽子,怕不是你联系力丰富了点?我只是看不惯龙湖开发商虚假宣传而已,你无需对号入座,贴子就在上面,你可以再看一遍,重新理解一下,心态平和一点,断不会得出这种结论
5、”我也可以翻翻记录,把一桩桩一件件罗列出来给所有人听听,看你们是如何执法的。“这一条,我个人表示十分欢迎,当然,还是请移步版务区
6、也奉劝一句,戾气别太重,也别自恃太高,可以自已回去看一下自己以往的发言,包括现在你自己这个贴子,什么用心狠毒,什么污了你的嘴,上个网真没必要这么大情绪,也别代入太深
7、对你及你的贴子的处理,都是几个版主商量后的决定。你的发言被投诉,被修改,被屏弊,被删除,为什么一直没有再升级对你的处理?是因为这是泉州的版块,来的网友多是泉州人,放在这个全国性的论坛里,咱就是老乡,你说版主炫耀小权力,那干嘛不把你封了了事?
8、最后再替我们几位版主说几句,这个版块从有到无,说句自大点的话,跟我们几位版主还有一些老会员辛苦是分不开的,几个版主都有自己的正经工作,利用闲余时间发贴,回贴保持流量跟更新,偶而还要管理版务,都是基于对泉州建设的热爱,不求什么回报,更不会为了炫耀什么子虚乌有的小权力。