导 航
楼主: zjtzxgx

台州机场发展讨论专帖

这架驻场飞机够忙的,一天飞4趟

E.Chow 发表于 2019-4-2 13:01

好不容易有架驻场飞机当然要用的彻底一些,等机场扩建完,驻场飞机多了就不会这样了

E.Chow 发表于 2019-4-2 13:01

这架飞机不忙啊,每天只飞四段,14年东航浙江也是一架A320驻场,一天飞八段

14年东航的驻场飞机是这样飞的,台州-青岛-大连-青岛-台州-南昌-重庆-南昌-台州
国航的过夜飞机只是晚班飞台州过夜,第二天早上飞回北京

划重点,明年会有更多驻场飞机,台州机场扩建下半年开始,今年8月份完成现有机场改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8023luqi 发表于 2019-4-2 22:04
划重点,明年会有更多驻场飞机,台州机场扩建下半年开始,今年8月份完成现有机场改造

那要看口袋里的东西够不够

如果是单纯的过夜飞机意义不大,驻场还行,现在干线机场驻场飞机饱和,向支线机场外溢是必然的,如果在台州设立基地那就更好了

zjtzxgx 发表于 2019-4-3 15:47
如果是单纯的过夜飞机意义不大,驻场还行,现在干线机场驻场飞机饱和,向支线机场外溢是必然的,如果在台州 ...

对啊~我也希望能设立基地~但我觉得四大航估计没希望~也就其他廉价航空还有可能设基地

今天台州飞成都的成都航空EU2714满员,这是今天台州飞往成都的第二个航班

本帖子中包含更多资源

x

为学习借鉴省属企业在国资国企改革方面的经验做法,加强交流、探索双方合作路径方式,4月2日至4月3日,市国资委党工委**、主任徐豪带领考察组赴省国运公司、省旅游集团、省交投集团、省机场集团开展学习考察,委领导姜颖和各处处长、市国运集团负责人参加。

此次学习考察活动中,市国资委考察组与省国运公司重点交流市国运集团运营管理等方面经验做法,对接省旅游集团在乡村振兴行动中对台州支持方面工作,学习省交投集团在企业机构编制及用工管理事项方面先进经验,联系省机场集团对台州机场改扩建支持指导及下阶段紧密合作事宜有关工作等。

台州往返烟台的客流不太行,平均客座率估计也就百分之六十左右

zjtzxgx 发表于 2019-4-22 10:42
台州往返烟台的客流不太行,平均客座率估计也就百分之六十左右

毕竟是新开的~

2019年3月生产数据

本帖子中包含更多资源

x

跟舟山的距离又拉大了,希望四月能迎头赶上。不过舟山的数据波动有点大

改扩建后什么时候有消息