导 航
楼主: 郑德荣

【宝能GFC】499|404|386|364|302|250|151M|更新于223页[T7塔封顶&商场封顶]

Mr.周 发表于 2019-4-17 08:33
要是当初是有实力开发商应该是干起来了,有实力的开发商不会学习宝能画大饼!也不会盲目这么干,规划一栋 ...

我动脑子?怕是你要动动脑子。我都说了那么明白,300、400、500各一栋,这是**的要求。你嘴里说的这些所谓有实力的开发商那么牛,为什么当初不去拿地?你这里不花一毛钱逼逼叨半天,牛逼比谁都大!你还在这里跟我扯什么200+。。。我真是服了!

Mr.周 发表于 2019-4-17 08:33
要是当初是有实力开发商应该是干起来了,有实力的开发商不会学习宝能画大饼!也不会盲目这么干,规划一栋 ...

我告诉你,为什么你嘴里哪些牛逼开发商都不去拿地。因为他们都会算账,不划算!你这里说大话不上税,跟我说换谁谁谁早就搞好了,动动脑子好吗?换他造就搞好了那他为什么不搞?这块地当年就宝能心大,敢拿,没别人敢要。你还整天说给谁谁就好了,这块地是你的吧,你爱给谁就给谁,你说盖200+就200+。当年没人敢要,现在一样没人敢要。这块难啃的骨头宝能至少是接下来了,别做春秋大梦,换谁早建好了,傻不傻!

你要知道的是,这块饼不是宝能给你画的!是**给你画的!

汉文健身 发表于 2019-4-17 20:40
我动脑子?怕是你要动动脑子。我都说了那么明白,300、400、500各一栋,这是**的要求。你嘴里说的这些所 ...

首先你搞个小号在回复我什么?其次我强调的是这块地的价值,强调重点不一样!要理解我重点说的什么!这块地 ,建这个是完全可以!XX要你盖一万米的高楼你能盖吗?还有拿地也是宝能自己运作罢了,你以为?你以为投标拿地拿项目谁都能拿?你不做点牺牲就是你的了?xx确实有这方面需求,规划这块这边确实控制有超高的要求有300+400+500+,但是**没有要求这么大地块一个开发商干吧?要知道南北东西都有断头路这个轻轻松松分四块地,你可以看总规图这800亩的地全是规划商办超高写字楼,但宝能自己也在投标前拿地前假意承诺干,要不然那么多优质住宅地块补偿?还有我强调的重点不是你说谁要建不建这个话题!我强调这地值钱!就应该配套超高层!你自己看看自己之前说的话?什么意思自己心里不清楚?说这块地换了谁个都不干说白了看不起这块地?反而我完全否定你的看法!目前为止核心区的写字楼卖的还真好!万达的未来领地晚上基本上都是亮着的,联投整栋售出,其他银行总部也是人气很旺的写字楼。恒大虽然暂停但是两栋矮的也基本上销售差不多!别看不起这谢谢你不关心恒大核心区发展你就不要在这评论这些所谓的!

汉文健身 发表于 2019-4-17 20:40
我动脑子?怕是你要动动脑子。我都说了那么明白,300、400、500各一栋,这是**的要求。你嘴里说的这些所 ...

是的,300.400.500一般开发商应标301/418/508,宝能这个380.465.588显然哈牛逼

Mr.周 发表于 2019-4-17 23:37
首先你搞个小号在回复我什么?其次我强调的是这块地的价值,强调重点不一样!要理解我重点说的什么!这块 ...

和汽车经销商搭售一样  比如S680 大G 很抢手 没到店就被预定 甚至有的加价百万 这样的车型是大肥肉 经销商拿到配额就等于转了几十万上百万了  厂家会搭售一些不好走的车型给经销商 比如C级 E级轿跑 即使两款轿跑不好卖~无人问津 经销商因为在G 和680上已经挣到钱了 滞销的车型直接按照进价甚至亏本卖  算总账还是大赚的道理一样  可是总有些脑残在那边装傻充愣  你也没办法

Mr.周 发表于 2019-4-17 23:37
首先你搞个小号在回复我什么?其次我强调的是这块地的价值,强调重点不一样!要理解我重点说的什么!这块 ...

你说最看不起我这种不关心核心区的人在这点评,呵呵,我就住在核心区,翻我的其他评论你应该能看到我住在中海。你总是觉得你说的都是对的,讨论这块地也是如此,自认为我是不关心核心区发展的人,也是如此。主观情绪这么强烈的话,你想把话说赢了,那你就说赢了呗,如果你能快活点的话。还有,你主观上说我是不关心核心区的人是错的,主观上说我是上小号评论你,也是错的。我只有这么一个号。无所谓了,反正你自己的世界里都是对的。针锋相对挑起的也是你。我发表评论,你评论我就评论我,为何要加上“麻烦动动脑子”这类挑衅的话?你都对,我服!勿回,到此为止,谢谢。

没有挑拨你,只是有些话你不能一下子说死。XX规划这块地就是对的!合肥缺乏这样标杆的工程就应该这么规划!只是找的开发商确实表现很差。多少年了?我老坛友还不知道嘛当初拿地不比恒大晚多少。看看恒大干的如火如荼,他在表演。即使干T7。我目前还是保留观望态度,而且这样的项目亏不掉。T1不封顶,我都不觉得宝能能干成什么事情。(PS还有我说了其他干实事的大企业如果当初招商是他们就算少拿点地盖一到两栋三四百的完全可以,真干和画大饼的不是一个概念的!)我希望大家不要怪XX规划多超前之类的。只要有魄力敢干,咱市民就应该支持!

垃圾宝能毁了合肥. xx也不作为,也不管

现在什么情况了  加油

大家别争论,不管你有没有这个实力,也不管别人怎么样,既然当初拍卖时你承诺了,是个负责任的企业就是坨屎都得把他吃掉。但宝能从一开始就是想耍赖的,就没有想把CBD建起来。从这一点上讲宝能就不是一个纯粹的企业,不是一个有道德的企业,而是一个低级趣味的企业,一个损害合肥人民的企业。

我只想知道现在的进度

王二拿 发表于 2019-4-19 12:59
大家别争论,不管你有没有这个实力,也不管别人怎么样,既然当初拍卖时你承诺了,是个负责任的企业就是坨屎 ...

讲得很到位,宝能确实是个垃圾企业,毫无信用可言

加油!顶顶再讲