导 航

武汉周大福金融中心<Wuhan CTF Finance Center>-[更新至2024年4月18日]

停多久啊,超高项目本来就慢,再一暂停。。。

abcdefgjn 发表于 2020-4-27 12:25
停多久啊,超高项目本来就慢,再一暂停。。。

如今国内国际经济都不好,起码要等到都基本回暖的时候才会继续吧

大福加油,挺到能建600的那一天

伦敦 发表于 2020-4-27 10:39
暂停一下也好,反正二七这块还有国华这个制高点,说不定哪天限高就解除了。感觉新世界也是很愿意建500+或者 ...

限制500米的传言刚刚官宣,解除限制遥遥无期。

严格限制各地盲目规划建设超高层“摩天楼”,一般不得新建500米以上建筑,各地因特殊情况确需建设的,应进行消防、抗震、节能等专项论证和严格审查,审查通过的还需上报住房和城乡建设部、国家发展改革委复核,未通过论证、审查或复核的不得建设。
http://www.mohurd.gov.cn/jzjnykj/202004/t20200429_245239.html

落落刺 发表于 2020-4-29 12:18
限制500米的传言刚刚官宣,解除限制遥遥无期。

严格限制各地盲目规划建设超高层“摩天楼”,一般不 ...

500+没有完全限死,这是个不错的消息。说明国家不是不让建500+,而是不让各个城市之间盲目的攀比。
目前四大一线都有500+了,二线强的几个城市批一栋500+应该没什么问题

伦敦 发表于 2020-4-29 13:25
500+没有完全限死,这是个不错的消息。说明国家不是不让建500+,而是不让各个城市之间盲目的攀比。
目前 ...

看似还有一线生机,其实一点机会都没有,可以说每个城市都找不到很合理的必须要建500以上的理由,因为如果这个城市能找到看似合理的理由, 其他一堆城市也能找到一堆看似合理的理由,大家都有特殊情况等于大家都没有特殊情况,除非项目在规划阶段老大或者七长老亲自站台批复高度才有可能突破

我终于进来了
小猜测:如果武汉能够批下来一栋,就会是周大福,又是530整。

请问现在是啥状态啊?真的暂停了吗

500基本没戏了  

lingziao 发表于 2020-5-5 21:02
我终于进来了
小猜测:如果武汉能够批下来一栋,就会是周大福,又是530整。

希望上面给大福这个面子,530我很满意了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

暂停到解除限高也挺好

lingziao 发表于 2020-5-5 21:02
我终于进来了

希望如此!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天佑武汉吧。。

如果要做三塔,方案还有的改吗?