导 航

武汉周大福金融中心<Wuhan CTF Finance Center>-[更新至2024年3月20日]

希望能够早点建起来,现在那边几乎无人气,要不是转车的人估计连个人影都没得
广州的形状,天津的外墙
会不会又带个K11进来
应该恢复600多
开动了吗?重量级的
呦吼!转版了,!武汉加油早日建成!
周大福真是慢啊,当初这地超低价14亿卖的,隔壁国华人寿跟这地块差不多卖36亿。这么超低价是想着建600+地标的,现在只有400+了成本低了很多还配了住宅,便宜占尽了还迟迟不开工
crick.xu 发表于 2020-4-20 14:14
周大福真是慢啊,当初这地超低价14亿卖的,隔壁国华人寿跟这地块差不多卖36亿。这么超低价是想着建600+地标 ...

周大福这块地是未来解禁限高600+的希望 现在不开工也不一定是什么坏事
没有开工也不是坏事,希望能调整到600+吧

项目暂停了,短期不会恢复的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ptczzxx 发表于 2020-4-26 17:57

可惜哦
屋漏偏逢连夜雨
目前疫情对经济冲击下,商场写字楼都在减免租金,新世界作为甲方现金流减少情况下控制资本支出,暂停推进可以理解
暂时不上马可以,不糟蹋地就好,那怕慌着就行。。。
本没就没有怎么推进吧,暂停还好,只要不是退出 ,问题不大
ptczzxx 发表于 2020-4-26 17:57

我问了个朋友,他说只是人防,没听说影响主项目
暂停一下也好,反正二七这块还有国华这个制高点,说不定哪天限高就解除了。感觉新世界也是很愿意建500+或者600+这样的地标建筑的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 13:18 , Processed in 0.073622 second(s), 3 queries , Redis On.