导 航
楼主: smuqtr

塘桥滨江E20板块调研汇报(备案名:申润金融广场,推广名:上海陆家嘴滨江中心))

E20滨江,明显感觉复工后速度加快了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人知道为什么就留微山三村那一点点不拆了?
ohmyif 发表于 2020-4-9 08:44
有人知道为什么就留微山三村那一点点不拆了?

我也不知道,但是希望早一点拆
二村三村应该全拆掉
我看了一下,目前三村这里不规划,主要是成份比较复杂。三村小老百姓肯定想拆的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
smuqtr 发表于 2020-4-10 13:47
我看了一下,目前三村这里不规划,主要是成份比较复杂。三村小老百姓肯定想拆的。

以上信息以google地图截图进行标注,可能与实际有出入。不保证信息的完全准确。
smuqtr 发表于 2020-4-10 13:47

新村不大,不过目前的旧改是二级旧里优先
shdvg 发表于 2020-4-10 14:04
新村不大,不过目前的旧改是二级旧里优先

很小的,9栋楼。但是把这块地一分为二,影响开发。不然塘桥滨江整体开发后应该很漂亮的。
smuqtr 发表于 2020-4-11 16:12
很小的,9栋楼。但是把这块地一分为二,影响开发。不然塘桥滨江整体开发后应该很漂亮的。

南边那个高尔夫是哪家公司的产业?这块地能不能开发
shdvg 发表于 2020-4-11 16:22
南边那个高尔夫是哪家公司的产业?这块地能不能开发

东江体育俱乐部,听说原来是在陆家嘴核心区域的,后来响应陆家嘴开发号召搬迁到了龙阳路(当时这里很偏)。道听途说,不知真假。
漂亮,美丽滨江
smuqtr 发表于 2020-4-13 10:42
东江体育俱乐部,听说原来是在陆家嘴核心区域的,后来响应陆家嘴开发号召搬迁到了龙阳路(当时这里很偏) ...

陆家嘴核心区域,那就是老早上海中心所在地块那个高尔夫场了吧
smuqtr 发表于 2020-4-13 10:42
东江体育俱乐部,听说原来是在陆家嘴核心区域的,后来响应陆家嘴开发号召搬迁到了龙阳路(当时这里很偏) ...

原来陆家嘴确实有一个高尔夫练习场,就是现在上海中心所在位置
张家阿哥 发表于 2020-4-17 19:47
原来陆家嘴确实有一个高尔夫练习场,就是现在上海中心所在位置

应该就是那个。所以现在再让他搬迁,有点不好意思了。哈哈。现在这个地方也变核心区了。
河马总部入住这里了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 16:33 , Processed in 0.083128 second(s), 4 queries , Redis On.