导 航
楼主: smuqtr

塘桥滨江E20板块调研汇报(备案名:申润金融广场,推广名:上海陆家嘴滨江中心))

晚上的风景很不错,也期待对面的董家渡高楼群。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这一片会导入不少人,前几年都是空地,另外规划的19号线也惠及这里
看到COSCO Shipping网站地址写着滨江大道5299号。感觉是不是所谓的规划一路?如果是,那也太搞笑了。规划一路,规划了有十年了,也没搞定,而且旁边有万科的养老院,荣居酒店,花嫁丽舍,月子会所,还有个美容院?这条路,估计还要等个10年吧。

本帖子中包含更多资源

x
lizhongming 发表于 2018-6-13 09:14
WIND总部,已经建好了啊

我觉得这种建筑不适合放在浦东
15221022762 发表于 2018-6-19 17:10
我觉得这种建筑不适合放在浦东

这个建筑有点复古,和外滩什么的相吻合。
E20地块主要是为了世博和滨江旧厂房改造而腾出来的土地。2009年进行了整体规划。规划中可以看到已经有规划一路的方案。2017年借助滨江改造,规划一路再次提上日程。但是我觉得落实还存在难度,原因,前面分析过,这里不再废话。如果规划一路真的落实,那对提升E20滨江的品质,毫无疑问是个质的飞跃。

本帖子中包含更多资源

x
规划一路肯定是有,但只剩下一段啦,从塘桥轮渡站到微山路那里,再往南被月子会所堵住了
目前这几幢楼都出地面了。这对该地区导入人口,具有重要意义。

本帖子中包含更多资源

x
smuqtr 发表于 2018-6-25 21:13
目前这几幢楼都出地面了。这对该地区导入人口,具有重要意义。

沿浦明路的塔楼D才40米,有点浪费啊
freeman484 发表于 2018-6-25 22:16
沿浦明路的塔楼D才40米,有点浪费啊

完全赞同。这怎么也弄个100+啊。哈哈。滨江地段建一块就少一块罗。
smuqtr 发表于 2018-6-26 10:47
完全赞同。这怎么也弄个100+啊。哈哈。滨江地段建一块就少一块罗。

而且E-4-3地块目前也没有下文,空地一块。塘桥的规划水平真是堪忧
freeman484 发表于 2018-6-26 21:42
而且E-4-3地块目前也没有下文,空地一块。塘桥的规划水平真是堪忧

E-4-3地块估计会成为难产儿,我个人观点认为,旁边的中远总部会影响此地块的高度和规模。所以造成这个地块难以卖出高价钱。另外,买此地块的人看重的是位置和环境,而靠近南浦大桥一侧,我保守估计,该规划10年内难以落地。这样想来,此地块搁置是在情理之中。
塘桥的规划,我一直是和您看法一致。塘桥最大的缺点就是缺统一规划,其实立个研究课题,是很容易解决的。这也是为什么塘桥一直成为价格洼地的原因。我前文说过,塘桥地区没有一座公共体育场馆,公共球场,包括网球馆、游泳馆、羽毛球馆等,这和旁边的花木、源深板块相比,是有着巨大的劣势。个人观点,欢迎拍砖。
发现G楼和H楼已经盖的蛮高了。准备去拍两张照片发上来。
早安,上海!早安,滨江!
看来规划一路后面通往南浦大桥的,只能再议了!

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 20:29 , Processed in 0.079097 second(s), 4 queries , Redis On.