导 航

[规划建设] 杰明云顶野墅营地

项目名称:杰明云顶野墅营地
        建设规模及内容:项目占地约800亩,建设面积约8.5万平米。内容有,综合服务中心、中心活动广场、景观廊道、花海、云端健身步道、云顶米其林餐厅、共享食堂、礼堂、艺术空间、茶室、露天戏水区、艺术家工坊、研学教育基地、野营区、健康中心、天际健身、水幕影院、演艺广场、婚礼广场、亲子互动乐园、房车营地、直升机营位、书吧、七彩云庐、鸟巢酒店、树屋营位、木屋酒店、户外拓展营地等旅游、研学设施。
        项目特点:杰明云顶野奢酒店是河北省首家超五星级野奢酒店。房车营位,是杰明云顶野奢营地最具代表性的内容之一,规划固定房车营位100多个,是河北省首家国际房车营地。云顶野奢酒店整合国际最先进团队,结合青龙山山水地貌,设计建造600余栋全木制酒店。
       (以下照片为手机拍摄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错,漂亮,云顶野奢

现在已经可以入住了吗?看着挺吸引人的,可以周末去住两天

杰明资本旗下作品

手工新世界 发表于 2018-6-11 10:45
上周末去了趟,进门给拦下来了,没开张!

前天(周六)第一天开业。

项目不错,但是好像没有看到水景、树荫也没有,小树苗就算了。加油要做的事还很多。我总有一个想法,包括其他地方的景点也好、各个古镇也好,为什么不能直接种一些成年的大树呢,这样一两年就见效果,谁解答一下why

haohaobaobei 发表于 2018-6-11 10:51
前天(周六)第一天开业。

酒店费用如何呢?     网上目前查不到     可以预约吗?

kunlunshandian 发表于 2018-6-11 10:56
项目不错,但是好像没有看到水景、树荫也没有,小树苗就算了。加油要做的事还很多。我总有一个想法,包括其 ...

投资大啊,一颗大树好几万元,不过现在很多景区也都是投巨资在种大树的,龙泉湖湿地就种了很多大树。

shuangyu 发表于 2018-6-11 11:03
投资大啊,一颗大树好几万元,不过现在很多景区也都是投巨资在种大树的,龙泉湖湿地就种了很多大树。

怀念和平路的大树

guochao918 发表于 2018-6-11 10:59
酒店费用如何呢?     网上目前查不到     可以预约吗?

木屋现在还不让入住,每晚大约300-1000元不等。

这个东西有点不太明白,就是让人体验在野外住一晚上的感觉吗

楼主说说感受如何?看样子只是大概搭出来了,细节差得远啊,商业街、游乐区是不是都还没启用呢?

wuyanfl 发表于 2018-6-11 11:15
这个东西有点不太明白,就是让人体验在野外住一晚上的感觉吗

主要是野战

有一种老美的乡镇风  很喜欢

“。。。河北省首家超五星级野奢酒店。。“??

这个超5星,有何国际统一标准吗? 比如阿联酋那个超7星。

还是说就是投资方自己做宣传随表说的?