导 航
楼主: 冷傲孤影

[坛友互动] 在邯郸,你最爱逛哪个商场?

2环球中心新世纪

邯山商场

复兴商贸城

说句实在的,本人实际精力,老邯郸懂。
1 幼儿园,1999年前,天民地民,华隆商场。
2 小学,(1999-2005)小铁道,后面滏东美食林,或滏园新村菜市场。和同学去乐颐大厦附近批发市场很多次。  小学还喜欢去棉一附近海人,买游戏盘。  
3 初中 (2005-2005)滏东美食林。新世纪是去不起的,吃饭绿化路一条街。网吧蓝色心情,泡泡网络,千玺,跨世纪,e点,冲击波,呵呵
4 高中,(2008-2011)去的最多的就是三龙商场。东西真便宜啊,澳家的铺盖及其他都是那买的。吃饭县一中门口板面,还是小铁道,呵呵。  哦对了,高中开始接触新世纪了,去新世纪唱歌。可以下午包场,北头电视。
5 大学 (2011-2015)寒暑假回来,新世纪逛,买不起。每次寒暑假都在龙湖下面看打折的李宁,世贸看真维斯真的丑,耐克阿迪达斯匡威买不起。经常和小虾还有版主逛邯山商场。 大学在稽山新天地附近过得多,经常请朋友(女)在新天地看电影,吃麻辣香锅,三五十就可以搞定(三年前)
6 研究生 (2016-2016)经常去天虹看看,不买。热风有喜欢的也看看,看看后面的咖啡店,拍拍照,。逛街体验大于买。研一经常去世贸顶楼唱歌,去晶木唱歌,还有薄荷。读大学前觉得是富人去的,读研觉得也没啥,设备也不好。
7 结婚(2016-今)每次回去必去龙湖下面卖折扣商品,康德二楼耐克打折鞋,不为别的,应该是正品。 然后邯山的以纯店和美特斯邦威看看折扣,兴许可以买一个好看实惠的衣服。哦对了,结婚买的西服在国风对面海澜之家,第一次去丈人家买的衣服在龙湖,想了想新世纪好像就买过热风。
研究生有个同学,重庆的,临毕业,在新世纪买了两个裤子,共4000
我的购物时代

最近去天鸿比较多

天鸿,美乐城

天鸿还是美乐城?

天鸿比较舒服

我也觉的美乐城更像一个高级点夜市,里面的人各式各样,还是天鸿高端点

以前喜欢康德,个人认为康德的店员颜值第一,看着舒心。现在懒了,哪也不想去

我怎么看不到票数

123455dd 发表于 2018-8-27 12:00
我也觉的美乐城更像一个高级点夜市,里面的人各式各样,还是天鸿高端点

明明是购物中心,被你说成夜市,就你最高端!

dangdang5589 发表于 2018-9-2 06:40
明明是购物中心,被你说成夜市,就你最高端!

咋?我说说自己的看法也不行?你说啥就是啥?你又是什么东西

123455dd 发表于 2018-8-27 12:00

在邯郸的大地上,你不一样也是 各式各样中的一员吗?难道你不是人?

还是习惯新世纪多一点儿