导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】和信广场现状

和信广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

end 谢谢观赏

为什么要救?做得不好被淘汰很正常吧

[quote][url=forum.php?mod=redirect
这几天走了很多徐州的商业综合体,就连苏宁广场也只是餐饮楼层人多一些 和信广场地理位置不差 也曾经引进了独有品牌!如果是现在这种情况的存在 会给徐州商业带来负面影响 打击品牌商的信心

徐州的消费水平,还差得很远呢。

觉得不是购买力的问题就是单纯的没人去,身边太多人都没去过和信,有不少甚至没听说过。

沧澜 发表于 2018-6-10 22:36
觉得不是购买力的问题就是单纯的没人去,身边太多人都没去过和信,有不少甚至没听说过。

没人去不就是购买力问题吗?朝阳宣武不都一直人气旺?中高端商业品牌离开中心商圈就很难存活!

和信最好就是抓紧卖掉算了!自己做又做不好,跟海雅的合作看样并没什么实质性的进展。

感觉徐州是电动车王国,路边到处听的都是电动车,显得城市不够整洁。

城市00后 发表于 2018-6-10 22:40
没人去不就是购买力问题吗?朝阳宣武不都一直人气旺?中高端商业品牌离开中心商圈就很难存活!

朝阳宣武人气旺,那是因为他们属于低端的,这也正好说明的了徐州的消费能力不行或者说消费理念还没有达到一定的层次。

和信的位置很尴尬啊,那个区域一般就不是活力群体会经常去的地方,再加上两边修路修地铁乱七八糟的,而且火车站区域一直的刻板印象中就是脏乱差,去过几次也只是看电影和海底捞,可惜了

计划被托管

主要还是市民的可支配收入太少了,就徐州这个收入水平,房价被炒得这么高,徐州人的钱都被房地产(炒房客)吸走了,哪里来的钱去消费?我见过太多头发花白的老人在银行取钱给孩子买房子,现在买房子还得现金优先,更加让市民的钱都被房子吸走。我15年买房时就交了22万的首付,要搁在现在想买房子?一边儿玩去吧。。。

年初官煤说房住不炒,现在才明白:房住?不。炒!

限产停产 部分人的收入下降还是很大的,暂不说环保和产业升级是不是当下急迫需要解决的事情,但至少这个阵痛会持续相当长的一段时间,再加上房地产把很多家庭的现金流给套牢,商业开始走下坡路就不难理解了