导 航
楼主: 大头菜

[建设纪实] 中浩凯旋门项目建设记实,不断更新~2020年8月15日(一期)正式开工

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

郑人豪调研市委党校新校区选址、湛江教育基地建设及湛江警校迁建情况https://zm8.sm-tc.cn/?src=l4uLj8 ... rgibijbprsvdsdichei
在全省警务训练粤西基地建设项目(湛江警校迁建一期项目)所在地,郑人豪听取该项目进展情况汇报,详细了解项目建设规划设计方案,实地察看警校迁建施工现场。据了解,该项目被列为省级公安机关警务训练粤西基地进行规划建设,目前已完成大部分前期工作,下一步,市公安局将全力开展项目土地入储、施工图预算审核、施工招标等系列工作,争取一期项目早日开工建设。郑人豪强调,新警校的建设定位要与建设北部湾中心城市、广东省域副中心城市的定位相适应,与现代警务训练需求相适应,主动对标“省级公安机关警务训练粤西基地”建设要求,高位谋划、高效推进警校迁建项目,将其建设成为一流综合性警务训练基地。
中浩凯旋门用地(局部调整),亮点在划圈圈里(中小学用地A33)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果这间中小学校建好,中浩凯旋门、广弘商业广场、五星国际广场、培华雅居等楼盘业主的孩子未来可以就近上学了。
凯旋门好像是大开发商
我爱嘉 发表于 2018-10-1 00:26
凯旋门好像是大开发商

力高地产,实力也不错。
估计商业部分不够广弘抢,干脆改成住宅…不过有学校也不错。
945474646 发表于 2018-10-1 00:43
估计商业部分不够广弘抢,干脆改成住宅…不过有学校也不错。

在没规划建设广弘商业广场之前,中浩凯旋门(原名:凯旋门商贸中心)集成商业部分规划建设6万平方米,比广弘商业广场还大,估计是由于广弘商业广场首先建成即将开业,凯旋门只能减少商业了。

不管怎么变,凯旋门未来也是以购物、休闲、酒店、住宅为一体的商业综合体。

中浩凯旋门有消息了。(地块调整论证公示)

本帖子中包含更多资源

x

今天上午刚看到工作人员在项目大铁门挂上“门前禁止停车”的告示,希望是为施工做准备的。
大头菜 发表于 2019-4-21 10:45
今天上午刚看到工作人员在项目大铁门挂上“门前禁止停车”的告示,希望是为施工做准备的。

如果那里能够顺利建成,车站附近看起来就气派很多了
如果凯旋门(260亩)全部顺利改造完成,未来这个角度也不错

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 07:47 , Processed in 0.081384 second(s), 4 queries , Redis On.