导 航

[建设纪实] 中浩凯旋门项目建设记实,不断更新~2020年8月15日(一期)正式开工

项目简介:
        中浩凯旋门位于湛江市麻章区金康东路38号,北至金康东路,南至湛江市财贸学校,东至湛江市技师学院。项目分别由十宗小尖窄不规则状土地组合而成,规划用途以住宅为主,商服为辅多功能城市综合体,建筑面积约60万平米,通过“三旧”改造实现商住兼容,计划建设层高32层的商住楼39栋,多层连体建筑10余栋。
        通过“三旧”改造后,使城区增加4000多户居民住房,解决1500多人的就业岗位,小区内设多种住宅户型,既有街铺式商业也有超大购物中心,商旅起居生活一应俱全。因此本项目通过“三旧”改造利国利民,可持续发展意义重大。

根据项目工地现场了解到的信息,中浩·凯旋门占地约18.02公顷,拟建总建筑面积为78.8万平方米,由由港资企业湛江中浩置业有限公司独资投资建设。项目拟建45栋29-32层住宅楼(其中有有2栋29层、43栋32层)、4栋3层别墅(目测为双拼别墅)、1栋22层酒店、1栋幼儿园,另外,项目规划有商业街、会所、游泳池等设施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过来顶下

小道消息这条路准备扩路   在中浩凯旋门图里确实可以看见这条路

本帖子中包含更多资源

x

据了解,中浩·凯旋门原名为湛江凯旋门商贸中心,项目计划2011年10月8日动工兴建,用六年时间分三期投入建设,到2017年6月28日全部建成交付使用。将建造以金融、商贸,现代商业、现代服务业为一体的宜商宜居多功能大型商住区。区内将规划建设一流的金融科技信息平台,构建湛江最大的商业活动中心,营造粤西最具备现代时尚服务业。但该项目直到2018年3月份,才开始进行地块清理工作,6月9日,项目效果图、平面图等信息公布在其工地围墙。

原凯旋门商贸中心,有6万平方米综合商业,现在被调整了。

本帖子中包含更多资源

x

暖心丶 发表于 2018-6-10 15:38
小道消息这条路准备扩路   在中浩凯旋门图里确实可以看见这条路

这是育才路,之前只设计两车道,太失败了。

大头菜 发表于 2018-6-10 16:13

我经常经过这条路,拓建麻烦吧,。两周都是自建两三层的楼。。还有好多菠萝树

a703723085 发表于 2018-6-10 16:17
我经常经过这条路,拓建麻烦吧,。两周都是自建两三层的楼。。还有好多菠萝树

我想只能扩建北段(麻赤路——金康东路)了。

a703723085 发表于 2018-6-10 16:17

已经有政府的人过来说过了可能要拆掉现代网吧这边扩4车道,但是还没谈拆迁的事。

大头菜 发表于 2018-6-10 16:13

听说是拆一边准备扩四车道了,连接到金康路,然后看见凯旋门图中间有条路应该差不多假不了。

暖心丶 发表于 2018-6-10 16:40
听说是拆一边准备扩四车道了,连接到金康路,然后看见凯旋门图中间有条路应该差不多假不了。

警校那段应该没问题,如果要拆坑排村那段就难了。

大头菜 发表于 2018-6-10 16:43
警校那段应该没问题,如果要拆坑排村那段就难了。

前段时间回湛江 听说已经在协商了,之前是单向的时候已经拆过一次扩双向了所以里面有一边房子是一半的,如果现在拆的话也有点难度拆迁成本有点高。【差点拆到我家一栋 还好没在线内】

网吧这边,还有一栋正在建的,估计四五层以上…如果拆,就不会让他建吧……