导 航
楼主: USAGI

[亚洲城市] 亚洲第一都市 日本東京特别区CBD上空航拍

看着真舒服,日本厉害

东京简直在人类建城史上走了一种极端

gbmath 发表于 2018-10-18 21:29
西欧是穷鬼??

大哥,你去看过罗马的斗兽场吗?将近 2000 年前建的,就是现在体育场的样子。。。

这就让你高潮了?埃及六千年前就建金字塔呢.....但是埃及对外基本没赢过,中国就是晚清落后了一下,你要这么说,你知道郑和下西洋的船有多大吗???主船151米长60米宽,最大可载800吨货物,1000人,排水量在5000吨左右,中国明朝就能建造。你去看看同时期欧洲航海热期间的船,30米 50吨都可以叫巨舰了。。。

JYJjyj2001 发表于 2021-10-29 17:59
这就让你高潮了?埃及六千年前就建金字塔呢.....但是埃及对外基本没赢过,中国就是晚清落后了一下,你要 ...

郑和下西洋,我们错失了争霸海洋。
所以,我们绝不会再错失太空!

七老爷 发表于 2019-11-8 12:37
他说的是历史上的蒙古,和今天日本取得的成就不一样
而你却完全在谈历史
历史上的蒙古帝国,当然比历 ...

冷兵器时代,马背上长大的蒙古人,确实有先天优势。
一直到第一次世界大战,坦克才终结了骑兵的王牌地位。
(有说错的地方,请大家指正,轻喷)

小日本的城市,你到了现场才会发现每个楼都不大,就是楼很多,拍出来感觉一大片。。。

其实我和你说丸之内到东京港不到3公里你信吗?从什刹海走到长安街都比它远。。。

gbmath 发表于 2021-11-14 21:01
小日本的城市,你到了现场才会发现每个楼都不大,就是楼很多,拍出来感觉一大片。。。

其实我和你说丸之 ...

不信!
亚洲第一、亚洲之光,怎么可能呢?

你不說說看從丸之内到东京港不到3公里的地方裡面已經有多少高品質的東西

内透就像欧美城市

自hi没意思吧 从丸之内东京站出发
往北走经过大手町,日本桥,神田,秋叶原,御徒町一直到上野;
往南走经过有乐町,新桥,滨松町,竹芝,三田一直到品川;
往西北走经过大手町,神保町,御茶水,水道桥,后乐园,饭田桥一直到市谷;
往西南走经过有乐町,内幸町,霞关,虎之门,赤坂,永田町一直到四谷,
全部都是成片连接在一起的巨型规模的商务区,商业区,政务区。
这个规模全世界都罕见的。

liuyi1234 发表于 2021-11-16 16:26
自hi没意思吧 从丸之内东京站出发
往北走经过大手町,日本桥,神田,秋叶原,御徒町一直到上野;
往 ...

你说的这些我基本都没听过,是日本人自己觉得不错的地方。。。

像你这么列名字,我们的城市也可以一列一大段啊。。。你也不一定听过啊。。。

gbmath 发表于 2021-11-17 21:04
你说的这些我基本都没听过,是日本人自己觉得不错的地方。。。

像你这么列名字,我们的城市也可以一列 ...

国内那些城市的cbd走几步就变住宅区占大多数的,还是算了吧,而且我上面说的还只是东京规模最大的一个商务商业区,东京还有N多副中心都是规模极大的。。。

JYJjyj2001 发表于 2021-10-29 17:59
这就让你高潮了?埃及六千年前就建金字塔呢.....但是埃及对外基本没赢过,中国就是晚清落后了一下,你要 ...

那个鬼数据你真信啊?

18世纪最大的风帆战列舰也就70来米,木造船150米当时的技术根本支撑不起来。

写字楼空置率:2.8%(2017年)   这个数据真恐怖   

Reiny第五季 发表于 2018-6-8 19:44
第三条不对,当年蒙古人可是真正的吊打欧洲啊

比蒙古人更早的是中国人  商代第一女将妇好不服