导 航
楼主: USAGI

[亚洲城市] 亚洲第一都市 日本東京特别区CBD上空航拍

gbmath 发表于 2018-6-11 21:41
你明明知道,我说的是和西方的差距,日本是第一个打破东西方差距的亚洲国家。但是,你非得把中国少数民族 ...

你是逮到机会就跪舔。

小蒼娃 发表于 2018-6-10 20:59
东京写字楼2.8%的空置率就有9300多万平米的存量,可见写字楼总量相当庞大,估计比中国东部沿海一个省的写字 ...

东京写字楼总量被你说成是空置率数量。
更搞笑的是这个9300万也是个没出处的野鸡数据。

还说什么东京比中国东部沿海一个省的写字楼总量还大,

整个东京GDP3W亿+,占日本经济的百分之七十,东部最发达的一个省还比不上南部某省,占全国比好像是百分之十左右。  你这偷换概念混肴是非,请你使用日语发言吧,我们看不懂可以去翻译,你别侮辱汉字了行不?

精神日本人都是脑子有问题的。

gbmath 发表于 2018-6-11 21:41
你明明知道,我说的是和西方的差距,日本是第一个打破东西方差距的亚洲国家。但是,你非得把中国少数民族 ...

去年你就是被我狠怼的那个牧羊犬,结果今年你摇身一变又成了精神日本人,骨子里还是对西方抬不起头来跪舔货色。

你说日本是第一个打败东西方差距的亚洲国家,近代史吗?  

华夏上下五千年,中国进入文明时期的时候,你的西方还在学猴子爬树,你的日本吵着闹着要来中国当孙子呢。

小蒼娃 发表于 2018-6-10 20:56
东京跨国公司比较多,为了考虑时差,需要倒班和夜班,倒班和夜班制的公司也不少

正解

温文晏晏 发表于 2018-6-12 14:48

東京特别区(東京23区) 2015年度(截止2016年01月01日)的办公用途面积存量(包含银行)是9296万平方米,这是我在PDF上截屏的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

東京这么庞大的写字楼存量的背后是4400万关东人民,而且光光東京特别区的写字楼存量就占到整个关东首都圈总存量的80%、有这个存量说实话一点都不奇怪

東京特别区及都会区的GDP我上面已经写了,不要说什么(去年)是3万亿美金GDP了、不过虽然今年不是3万亿美金GDP,但事实上3万亿美金GDP这个数还一点都不假,2011、2012年的时候日元升值很猛,当年日本的GDP总量一度达到6.2、6.3万亿美金,关东首都圈(这里要注意,不是東京都会区)有3万亿美金虽然是略有夸大,但绝对是接近这个数的,毕竟关东首都圈人口总量也达到了4400万人口,是日本总人口的35%,如果是3万亿美金GDP那也仅仅是当年(2011、2012年)日本全国GDP总量的47%罢了,而不是你胡扯的一个東京的经济总量就占了日本全国的70% 要知道就算是近畿(2250万人口)+东海(1500万人口)+关东(4400万人口)这三个地区的经济总量加起来,也只是日本全国的68%而已。

東京都心五区及日本其他主要都市市中心(都心)地区写字楼存量、空置率数据来源:https://www.e-miki.com/market/datacenter/index.html 你打开网址后点击城市名称右边那个绿色的“データ”就可以看到最新的各项数据,另外要注意,日本方面基于自己的统计习惯,他们不使用国际通用的“平方米”,而是使用他们自己的计量单位“坪”,日本的一“坪”=国际标准的3.306“平方米”,所以表格中的存量数据需乘以3.306,就能得到以“平方米”为单位计算的存量

点击并下载后打开的PDF文件如图所示 上面显示了2018年05月的東京市中心地区写字楼存量为12656533坪,换算成平方米为4184.25万平方米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果中国写字楼倒班和夜班制的公司多入住一些,内透也会很棒的

USAGI 发表于 2018-6-12 16:51
点击并下载后打开的PDF文件如图所示 上面显示了2018年05月的東京市中心地区写字楼存量为12656533坪,换算 ...

我不知道你其他言论是什么,我也不想去翻。

喜欢日本吹捧日本可以,但为了吹捧日本混淆是非来污蔑抹黑中国,这就是有问题了。

就说你的这些,如果精神日本人都是这么理智的话,那我也就不会出现。

我对日本不感兴趣,最需要你这些数据的恰恰就是那些精神日本人。

USAGI 发表于 2018-6-12 16:51
点击并下载后打开的PDF文件如图所示 上面显示了2018年05月的東京市中心地区写字楼存量为12656533坪,换算 ...

你给我贴了这么多就是为了找回日本场子吗?有没有想过我的意思,我那些回复都是在针对精神日本人,不是日本,你搞清楚这一点,日本是好是坏跟我没半毛钱关系,我不会抬举它也不会去贬低它。那个gbmath一开口就是一副二狗子德行,去年就被我狠狠的怼过。
此次评论的根本原因是精神日本人为了抬高日本而想方设法的贬低中国。作为一个中国人你竟然第一时间是站在那些贬低自己国家的精神日本人身边,说他们是汉奸又何妨 ?不觉得你这也是选择性失明吗?
如果你想为日本说话,你最应该的是好好教教这些精神日本人怎么说话,让他们找回智商理性发言,而不是对我贴一大堆数据,我看都懒得看,没有任何兴趣。

路网高密度,建筑大体量,街灯全覆盖,这才是世界级城市的标配!!

东京没得说,无敌城市