导 航
楼主: ghost5

[经济商业] 11.491亿,金鹰拿下凯悦中心地块

那个地块面积已经不是很大了,前面凯悦造了一部分了。另外还有拆迁房一栋楼,商铺一部分。剩余地块金鹰如果要提高收益,容积率肯定是大的。否则这么贵十几亿拍下来还有2000万保证金,不造超高意义不大。高楼核算成本下来,造200米高楼价格比造100米成本不是指数翻倍的,而是边际递减效应。越高成本越低,从这个角度考虑,金鹰大概率造200米。否则100小几十米的成本完全可以造200米,贵不了多少

lzy1 发表于 2018-7-7 13:14
那个地块面积已经不是很大了,前面凯悦造了一部分了。另外还有拆迁房一栋楼,商铺一部分。剩余地块金鹰如果 ...

接你吉言,200米才算达标。250是惊喜。

龙城龙王 发表于 2018-7-7 13:37
接你吉言,200米才算达标。250是惊喜。

规划局会限高的,放心好了。

有本事来350+,10年内常州无人超越!牛逼了,锡锡不会拿高楼高和常州比了。

自然守护 发表于 2018-7-7 18:07
有本事来350+,10年内常州无人超越!牛逼了,锡锡不会拿高楼高和常州比了。

350+你是在异想天开吗。现实点,超过200就OK了。

龙城龙王 发表于 2018-7-8 08:01
350+你是在异想天开吗。现实点,超过200就OK了。

人要有希望,哈哈,如果金鹰敢这么造,保证其他大型开发商也会效仿,就单单购物中心估计就不敢造低了。

自然守护 发表于 2018-7-8 09:48
人要有希望,哈哈,如果金鹰敢这么造,保证其他大型开发商也会效仿,就单单购物中心估计就不敢造低了。

人活着最重要就是开心啦

金鹰在省内其他城市开发的商业项目有低于150米的吗?南京,徐州,镇江都成地标了吧,这是金鹰从投资回报率角度出发的,不是为了常州人民开不开心。企业家不造高楼肯定从经济角度考虑,造高楼肯定也是考虑利润和投资回报率。本身是拍卖的破产企业,地块已经拆分了卖了,还要花十几亿。如果不是高楼,这比买卖怎么能够盈利呢。

此地块不造超过200米的楼,不知道怎么盈利?

lzy1 发表于 2018-7-8 14:44
金鹰在省内其他城市开发的商业项目有低于150米的吗?南京,徐州,镇江都成地标了吧,这是金鹰从投资回报率 ...

你金鹰和苏宁傻傻分不清?镇江徐州哪有金鹰高楼?

。最佳损友 发表于 2018-7-8 16:54
你金鹰和苏宁傻傻分不清?镇江徐州哪有金鹰高楼?

所以说常版的水平堪忧,净是这种搞不清状况的在胡扯,只能说精神可嘉

asskicker 发表于 2018-7-8 17:10
所以说常版的水平堪忧,净是这种搞不清状况的在胡扯,只能说精神可嘉

徐州的金鹰双塔施工中,镇江的不知所云,哎。。。看我大常州到底能不能逆天了。

asskicker 发表于 2018-7-8 17:10

傻逼东西,出来丢人现眼。自己脑子都是草包

666 别吵! 常州缺个超高 金鹰是知道的!毕竟沪宁这一条线 常州的高度最矮 还是个天线,金鹰必须要给常州长个脸来个500+   如果我说对了,麻烦你们顶我上去做版主,毕竟这个预言普通人不敢想

去南京把德基招商到常州来,把天宁新堂花园或永宁欧尚对面的地块给德基造300+,和天宁中心遥相呼应。