导 航
楼主: 031116LG

上海站北广场金融街项目建设纪实(现场实拍大图不断更新中……)

这个角度来看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沿中兴路的B幢写字楼(地上24F,高度107m),其正对面就是上海长途汽车总站

本帖子中包含更多资源

x

031116LG 发表于 2018-10-22 13:48
沿中兴路的B幢写字楼(地上24F,高度107m),其正对面就是上海长途汽车总站

对面长途汽车总站那栋假日酒店的楼有多高

carloszhang 发表于 2018-10-22 15:16
对面长途汽车总站那栋假日酒店的楼有多高

主楼高度(檐口高度)121.6m,如果是尖顶高度,则为137.6m

031116LG 发表于 2018-10-22 15:19
主楼高度(檐口高度)121.6m,如果是尖顶高度,则为137.6m

那金融街这主楼150m还真不算高

carloszhang 发表于 2018-10-22 15:57
那金融街这主楼150m还真不算高

肯定比智选假日显高啊,建筑外形决定了金融街150显高。但是在我看来北广场主要目标不是超高,而是街区升级,改变破破烂烂的面貌

波波玻玻 发表于 2018-10-22 16:36
肯定比智选假日显高啊,建筑外形决定了金融街150显高。但是在我看来北广场主要目标不是超高,而是街区升 ...

那你觉得金融街能改变北广场破烂的面貌吗?

纠正下进度,D地块开挖小半年了,刚出地面1层,C2地块主楼塔吊还未安装,北楼已安装2塔吊,地下一层开挖。东区还在桩基,更别提塔吊了。所以北楼应该在明年5月出地面,主楼可能再晚1-2月,C2东块,明年年底出地面,这个已经是理想状态了。

粗糙图简介

本帖子中包含更多资源

x

新客站北广场形象已经改变很多了!说实话,现在的面貌对比过去,已经让我吃惊了!未来还会一步步更好的。
之前的北广场北面老旧的棚户区,就是藏污纳垢的地方,一般人都不敢轻易的踏入。

黑山宝盒 发表于 2018-10-22 18:27
新客站北广场形象已经改变很多了!说实话,现在的面貌对比过去,已经让我吃惊了!未来还会一步步更好的。
...

上海旧区改造比全国大部分城市要走在前面 很多城市就是摊大饼

zyyear 发表于 2018-10-22 18:05
纠正下进度,D地块开挖小半年了,刚出地面1层,C2地块主楼塔吊还未安装,北楼已安装2塔吊,地下一层开挖。 ...

是C1地块!(C2地块是恒丰路桥西侧的住宅部分:融府)。C1地块靠近恒丰路和老沪太路路口的H幢楼已经竖立起两台平头吊,而主楼(A楼)塔吊还没有安装,东侧靠近普善路的进度最慢,肯定要到明年才能出地面

C1地块沿中兴路全景

本帖子中包含更多资源

x

从恒丰路桥向东眺望,整个C1地块仍然处于正负零以下基础施工

本帖子中包含更多资源

x

大图显示,C1地块东半部分仍然处于基础施工阶段

本帖子中包含更多资源

x