导 航
返回列表 发新帖
楼主: 191993280

[赵都影像] 酒吧街现状

消费低主要是收入低所决定的。所以搞旅游,慢慢来,还差很远

开成ktv可能还强一点

关键那地方全是步行街。既不能开车也没有停车位。都停到和平路走着过去嘛。设计规划就脑残。

还没去过呢,这就不行了啊

以前犯人发配边疆。。。

前天和媳妇去看了看,一片漆黑,河边的景观灯也开的稀稀拉拉,酒吧只有两家开业,都改成经营烧烤摊啤酒了。其中一家还有歌手没乐队,酒只有啤酒,没有调酒。价格倒是平价。
个人感觉这样也好,邯郸的消费水平很难养活这么多的酒吧,烧烤一条街搞起来也算是城市景致。

vvuliu 发表于 2018-6-6 11:08
前天和媳妇去看了看,一片漆黑,河边的景观灯也开的稀稀拉拉,酒吧只有两家开业,都改成经营烧烤摊啤酒了。 ...

刚出规划我跟某版主就说肯定是烧烤。照这势头,串成街品质堪忧

酒吧街要有酒吧街的文化

建设的几栋连外立面都弄的一样,靠贴标和装修来独善其文化吗?
这就跟某些乡镇弄的统一牌坊一样,一刀切其实反倒斩断文化。光起个名字酒吧一条街就酒吧了?
特色呢?受众群体呢?个性呢?文化呢?
其实吧,都弄成一个样子,都做烧烤都会有做不下去的。

有一天,一位中国乡镇干部被老天爷安排到大森林做主管。

半个月后老天爷来视察,然后疯了,原来,这位干部把所有动物全漆成了老虎的颜色,把所有树叶全剪成了银杏页的样子!

如果改造一下,往里走可以通汽车,建一个大一点的停车场,整 成小吃一条街,肯定会火起来的

newwrg 发表于 2018-6-6 14:59
如果改造一下,往里走可以通汽车,建一个大一点的停车场,整 成小吃一条街,肯定会火起来的

曙光路车进不去照样能吃一条街。有人最重要!

停车确实有问题,但是不是根本所在。其实还是文化不够,定位不够,品牌不够,当然设计的也很差!还有管理,主要招商也不行,没人投资,因为没人消费,恶性循环。。,其实说了这么多,还是定位,邯郸市什么收入?什么群体?什么消费什么收入?这不是后海,这是滏阳河。  所以,知己这名。当然,远见和现状不是矛盾,慢慢来吧,还差很远(看现在哪个城市没有一个特色的文化酒吧街,基本都有,或者文创艺术街,邯郸没有,是自身问题。))

男的女的浓浓的