导 航
楼主: 冷傲孤影

[赵都影像] 转一张图,上帝视角俯瞰我们的家乡

玉兔 发表于 2018-5-31 22:53
三广低矮的小楼,既煞风景又浪费宝贵的市中心土地,当年城建的败笔,建议尽快拆迁重建

这些矮房子现在的房价都是别墅级别,试问谁能拆的起?城中村还没人敢轻易说拆迁,你的口气真大啊,少年。。。

可惜天这么灰

这么一看邯郸城区好小啊,北面没多远就到头了。

三广低矮的小楼,既煞风景又浪费宝贵的市中心土地,当年城建的败笔,建议尽快拆迁重建

但是三广整体看来虽然高度不够。但是绿化可以。而且规划错落有致整齐划一。所以并不影响图片美观。辣眼睛的是环球南面的城中村。那是真丑

再添几张!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞机到环球中心时,距离地面至少还有800米

聪明糊涂心 发表于 2018-6-3 14:54
但是三广整体看来虽然高度不够。但是绿化可以。而且规划错落有致整齐划一。所以并不影响图片美观。辣眼睛 ...

都是占用城市宝贵土地,稍美观些与稍丑些没有多大区别,三广多是城市居民、一团散沙拆迁相对容易,中柳林村民相互抱团,拆迁困难,从解放城市市中心土地的角度考虑,建议先拆迁三广,将此处打造成邯郸新的城市中心
  市民 ,村民都是公民,无高低贵贱之分,从城市发展、拆迁难易、城市地理位置等角度考虑,拆掉三广可行度更高,更有利于城市发展

玉兔 发表于 2018-6-3 21:07
都是占用城市宝贵土地,稍美观些与稍丑些没有多大区别,三广多是城市居民、一团散沙拆迁相对容易,中柳 ...

呵呵!给你们讲个笑话:三广是棚户区,严重阻挨了城市发展进程

不知道为啥都瞧不起棚户区。贫民窟是低端人口在城市最后的容身之所。没有这些所谓低端人口的辛勤劳作,物价立刻就会抬升的。

感觉论坛里好多人的逻辑怎么这么混乱呢

点赞是不可能的,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠复制别人的评论来维持评论,进了这里就像回家的感觉。评论区这里的人个个都是人才,说话又好听!

当年搬过去的时候龙湖和大剧院还是菜地……真是计划没有变化快

1247896345 发表于 2018-6-3 21:39
呵呵!给你们讲个笑话:三广是棚户区,严重阻挨了城市发展进程

呵呵!给你们讲个笑话:原来附近满是粪坑菜地的经济适用房,现在成了豪宅。
原来中柳林的棚户区居民都不屑买三广棚户区的房子,嫌三广太偏

玉兔 发表于 2018-6-4 13:00
呵呵!给你们讲个笑话:原来附近满是粪坑菜地的经济适用房,现在成了豪宅。
原来中柳林的棚户区居民都不 ...

呵呵!照你这神逻辑:政通,政和是不是该拆掉?位置太偏。连城别苑,拉德芳斯,亚太世纪花园都该拆掉?粪坑菜地。美的去小北堡东侧拿了粪坑菜地,你为啥不去阻止他?

1247896345 发表于 2018-6-4 13:36
呵呵!照你这神逻辑:政通,政和是不是该拆掉?位置太偏。连城别苑,拉德芳斯,亚太世纪花园都该拆掉?粪坑 ...

呵呵!这是你的神逻辑,不是我的哦,我只提到三广,其他地方是你提的,你想阻止你自己去吧,另外,我也没说位置太偏哦,自己看看我的回复,总结一下中心思想再回复,好吧?