导 航

[建设纪实] 【洛阳明日新城】伊滨经开区发展建设纪实专用楼!

期待。。。。

ZY水系真的准备开建吗?

大干快上高标准大视野

图上绿6 欢乐世界主题乐园是不是方特?

洛阳 发表于 2018-11-27 14:37
图上绿6 欢乐世界主题乐园是不是方特?

是的                     

洛河清水 发表于 2018-9-8 11:10
喷子,你使劲喷,看几年伊滨区能成型上规模!

哈哈啊哈哈哈哈没必要浪费时间在这些生物上
你的时间比它们值钱多了

我在这个论坛看了一个多礼拜
就发现只有洛阳板块里总有几只上蹿下跳的跳骚喜欢这样拿话怼别人
哪怕是信息分享也会用一种教训人的方式
经典开头通常是“你怎么知道xxx!”“谁告诉你了!”“啥叫xxx!”

任何观点都可以找到角度来杠
任何字眼都可以敏感到跳骚高潮
单线的思维逻辑
把所有跟自己观点相左的都当作自己的对立面扣帽子
几乎每个月,每篇主题,都能看见这些跳骚
并且都是在跟别人吵架,乐此不疲哈哈哈哈
以后就让他们自己一唱一和吧
跟跳骚共处一个论坛都觉得恶心

(而且跳骚因为是节肢动物,脑容量非常小,所以经常会看到他们由于语言的匮乏 只好偷你之前说过的的话哈哈哈哈哈哈哈)

评分

glassfacade 发表于 2018-11-27 16:06
哈哈啊哈哈哈哈我在洛阳板块看了一个多礼拜
就发现只有这个版里有几只上蹿下跳的跳骚喜欢这样拿话怼别 ...

看来还有自知之明。啊哈哈哈哈哈哈哈嗝。

glassfacade 发表于 2018-11-27 16:06
哈哈啊哈哈哈哈我在洛阳板块看了一个多礼拜
就发现只有这个版里有几只上蹿下跳的跳骚喜欢这样拿话怼别 ...

大家确实觉得跟你同处一个论坛很闹心,所以请你离开吧,前面有诗和远方,适合你。我并不想人身攻击你,但是你这样的人,在生活中也不会受人待见,佯装高明罢了。

afu379 发表于 2018-11-27 18:22
大家确实觉得跟你同处一个论坛很闹心,所以请你离开吧,前面有诗和远方,适合你。我并不想人身攻击你, ...

让他哈哈吧,哈哈吧

伊滨新城中轴带修建性详细规划设计招标公告(二次)

一、招标项目名称及编号:伊滨新城中轴带修建性详细规划设计

二、**采购管理部门备案编号:洛政采代【2018】254号

三、资金来源及最高预算限价金额:财政资金(新区建投代示范区管委会出资)。

本次招标控制价为10199040.00元。投标报价不得超过招标控制价。投标人的投标报价超过预算控制价的投标将被拒绝。

四、招标项目简要说明:

规划范围:伊滨新城中轴带修建性详细规划设计。具体概况如下:

伊滨新城中轴带修建性详细规划设计地上空间范围北起伊河南堤、南至司马光路,西起玉溪西街、东至玉溪东街,规划范围总面积约320公顷。地下空间范围向西扩展至孝文大道,向东扩展至光武大道,同时将中轴带伊河北堤及水面的研究工作统筹考虑,研究范围总面积约760公顷。

五、标段划分:本次招标共一个标段。

绿都洛阳府小区咋样,值不值买。

明日之城
期待这个“明日”,(可是心里总感觉不自信)新区规划太过壮观

一样伊滨区转正,改名诸葛区,同时合并老城区瀍河西工区陇海铁路以南,焦柳铁路以西,涧河以东,古城路以北合围区域,(隋唐洛阳城和东周王城两个遗址)成立洛阳市洛城区;道北区域以及红山,邙山,麻屯,朝阳,宋庄,成立洛阳市金谷区(或者金镛区);涧西区合并新安县磁涧镇,焦柳铁路以东,伊河以北,包含白马寺镇,李楼镇,甸庄镇,平乐镇,首阳山镇西部,(汉魏洛阳城和二里头遗址划入一个行政区)成立洛阳市白马区。原洛龙区洛河以南改成洛阳市龙门区

安装大厦夜景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

伊滨区年年雷声大雨点小,这种状况该改变了