导 航
楼主: alatook32

Big ! Bigger ! Biggest!

温文晏晏 发表于 2018-6-13 10:09
我早就强调了怀疑比例问题,就暂且相信比例一样。既然你也不质疑比例,那这些图当属莫斯科最大有什么问题 ...

另外,你是不是不太懂“求同存异”这个词的意思,我之前的发言有任何一句反驳“莫斯科夜景图最大”这个表层意思吗?你自己在这伪证什么,多此一举。

我的中心观点一直都是夜景图只是判断城市大小的一个依据,事实证明楼主的用意也不单单是为了在这说“莫斯科夜景图最大”这层意思,大家又不瞎,你拿着一个表层意思在这找了那么多存在感,又把别人误解成精神日本人,你真正参与到这个帖子的讨论了吗?我是不是代表了楼主的意思,还是你能代表,你来回答一下。

ina555 发表于 2018-6-13 10:33
另外,你是不是不太懂“求同存异”这个词的意思,我之前的发言有任何一句反驳“莫斯科夜景图最大”这个表 ...

你是没有反驳“莫斯科夜景图最大”这个表层意思,但你后面的谩骂都是建立在这之上是几个意思?
这帖子楼主貌似没有讨论什么,楼主只是发了几张图 。我就是看不惯某些日吹, 也比不上某吹,相信比例尺一样又不相信图,知道是表层意思还这么小心眼,必须要狠狠谩骂一番你才能满足是吧。

想想起因,一个表层意思就遭到了你这么多的谩骂,我觉得这个表层意思不值。应该是我拽到你痛楚说你是精神日本人了,也只有这个理由能冠冕堂皇了。

再说一点,抛开前面杂论。

第一个回复说不回复,第二个回复说我水平有限聊不下去,第三个回复又要我回答问题。。。  

你这种德行,我都替你羞愧。

记住,我不会再回复你,就事论事的意思是是什么样就是什么样。此贴假如比例尺一样那就是莫斯科最大,不是东京最大。 而不是你扯到的实际面积。

莫斯科卫星城多,在卫星城的衬托下显大

ina555 发表于 2018-6-12 16:27
楼主这一层,真是对楼下某一跳梁小丑实实在在的打脸。谁会来高楼迷论坛发几张图片来说明一个大家肉眼可见 ...

原来卫星图上的灯光基本上是路灯和车灯,高楼内的灯光很难拍到,高楼多的城市灯光摊不开,夜光图上吃亏了

温文晏晏 发表于 2018-6-13 14:24
你是没有反驳“莫斯科夜景图最大”这个表层意思,但你后面的谩骂都是建立在这之上是几个意思?
这帖 ...

1.你能感受到的我的语气态度都是建立在你怎么跟我说话以及你是一个什么样的人,我并不会为了反驳你“莫斯科夜景图最大”这个观点说这些话,要想别人好好说话,麻烦自己先做好。
2.你说我是精神日本人戳到我痛处我才会炸毛,呵呵,如果这样想能让你好受一点,请自便。
3.下面几句话,足以证明你不敢再就事论事,请继续做鸵鸟,不用回复了。

小蒼娃 发表于 2018-6-14 14:02
原来卫星图上的灯光基本上是路灯和车灯,高楼内的灯光很难拍到,高楼多的城市灯光摊不开,夜光图上吃亏了

是啊 这也是为什么洛杉矶这种城市看起来大很多的原因

ina555 发表于 2018-6-19 08:56
是啊 这也是为什么洛杉矶这种城市看起来大很多的原因

洛杉矶城市框架大

ina555 发表于 2018-6-19 08:51
1.你能感受到的我的语气态度都是建立在你怎么跟我说话以及你是一个什么样的人,我并不会为了反驳你“莫 ...

我没什么大道理可讲,但是遇见精神外国人狗腿子我就不乐意了,就像你这种,我说不回复你你还蹬鼻子上脸了, 这小人嘴脸。。。   

不就是拽到你痛处说你是精神日本人么?   

你要是反驳或者解释, 那只能说明我错了我眼瞎。

就你那前言不搭后语,自相矛盾阴阳怪气的言论还敢就事论事,意识形态的喷人倒是使得不错,硬是要刷新我对厚颜无耻的理解。

而你这样恰恰证明我说对了,继承了精神日本人以及牧羊犬的大部分德行。

我别的什么没有,看人还是挺准的,就你这种狗腿子只适合这种被我唾弃的言语。

温文晏晏 发表于 2018-6-20 08:51
我没什么大道理可讲,但是遇见精神外国人狗腿子我就不乐意了,就像你这种,我说不回复你你还蹬鼻子上 ...

不好意思,我是根本不屑于解释什么精神日本人,这词汇还是第一次听说呢,就因为我在这个帖子里说东京最大而扣“精神日本人”这个帽子,也只能从侧面说明你是一个多么偏激的人。

你这种骂街风格恕我无法招架,我只能在这个帖子讨论的范围内与你讨论,至于我是什么样的人,你是什么样的人,从发言即可看出,你说我是什么样的人,那也只是你认为而已。

温文晏晏 发表于 2018-6-20 08:51
我没什么大道理可讲,但是遇见精神外国人狗腿子我就不乐意了,就像你这种,我说不回复你你还蹬鼻子上 ...

另外麻烦换个头像,别是个泼妇还拿着大喇叭在街上喊“我是泼妇”,生怕别人不知道。

论城市框架,郑州至少是big级别的,徐州应该是middle级别的
[attachimg]4776765[/attachimg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青岛和天津应该是bigger级别的

本帖子中包含更多资源

x

ina555 发表于 2018-6-20 11:27
不好意思,我是根本不屑于解释什么精神日本人,这词汇还是第一次听说呢,就因为我在这个帖子里说东京最大 ...

假如我没说你是精神日本人,或许你这无耻无下限的精神也就看不到了,侧面反映了我说的无非就是事实,偏不偏激事实摆在这里。我本意就没想过和被我唾弃的人讨论什么,只是想强调你是精神日本人的事实。

就算是讨论也是需要理性的。你别的不说就强调东京,自认为高人一等的意识,说话当放屁满嘴跑火车,词面意思硬是转成事实,剩下的都是意识形态的攻击,自己打脸自己却说别人不敢面对事实,在这里你还不配讨论。

你这尿性是硬生生的解释了什么叫日吹风格。至于你承不承是精神日本人认这有关系吗?要让一个脑子不正常的人承认自己,除非世界和平。即使这样我也想到了对策,为你们量身定做了个头像,要不然你怎会看我这头像不爽。

长株潭是最小的非单体城市,洛杉矶是最大的单体城市

这里的灯光区域是路网成型区域,济南和淄博应该是big级别的

本帖子中包含更多资源

x