导 航
楼主: ayzhuxf

安阳高铁片区超高建筑规划235米+150米*5

从上一张图看,这东北区域到底缺少什么,按照这个帖子1楼的规划,基本上东北高速是贴着临漳建的,并且要绕掉临漳柳园突进来的那一个角,然后向东,连接田氏和回隆镇的安罗高速, 你也看到了,在一个镇的南北2侧建2条高速的难度有多大,我说的不是实际,而是批复难度有多大, 倒不如,和邯郸合作建设一条安聊高速,  在柳园以西还是东北绕城,到柳园南侧以后向东北走经过魏县南侧,到大名,这样,   

对于安阳来说只是把绕城在吕村东边的线路向北调整一下,并不影响,东北绕城,对于邯郸东南又增加一条高速,并且实现安阳高速路向邯郸东南腹地延伸, 从规划情感来看,你们可能不喜欢,邯郸人也要骂我,但是从带动这一区域的整体发展而言,魏县  临漳   大名南端缺少一条高速,这是显而易见的,

第三, 从安罗高速未来规划来看,必然要经过安阳机场东侧,

而且,如果如图1那样的安阳高速大外环 确实有些蹩脚,倒不如,在永和与吕村之间做安罗高速起点,这样在永和东北向回隆接驳,这样东北高速实际上就是安罗高速的连接线工程,和安罗高速可以一起审批,顺便东北高速还能变相到回隆,最终我的设想是这样, 这样更为圆滑和美观,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果安罗高速走的是东线,也就是我上图向东靠,和1楼图一样的话,我相信安阳东北高速断不能成,因为1个镇 南北两条高速线,在中国的不多

小蒼娃 发表于 2018-5-27 13:19
是区域中心城市吧

他是故意说成国中的,不用理他

1247869345 发表于 2018-5-27 21:15
屌丝哥和两醉清风先生在高楼迷确实是最有知识的人,而且对高楼城建规划方面有很高的造诣!如果你客观看 ...

漳河才子两年前就在贴吧和知乎被到处打脸,你还捧臭脚。。。老毕我觉得你的水平都比他强

规划是规划,四线城市能建成啥样等着看吧,

如果有东北绕城高速,前提是如果有,  那么从建设方案线路走向上讲,应该是完全贴着省界走,因为你不可能在绕城高速外丢下一串村子, 形成一个真的三不管地带, 所以我觉得东北绕城也就是留够控制区 就行了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再说下道口的问题, 基本上就是那2条纵向道路设出口了,我觉得这就是给临漳弄的高速,下道口附近全是临漳的镇中心,而安阳这一片没有乡镇中心,在安阳整体规划里也没有发展这里的打算,真不知道这东北绕城高速建设的理由,如果有就是我不能比邯郸差,他多大我多大,就要绕,仅此而已,

我记得之前安阳规划的东北是一个省道,也就是301东段,而作为省道的话,他是开放性的,沿线乡村都能用上做买卖也好,农业生产也好,,高速能干啥,隔开不说,南北村庄从此相隔。

1247869345 发表于 2018-5-28 18:42
绕城高速,就是环绕城市区域的高速公路。一般许多超大城市、特大城市、大城市、大中城市等,都规划和建 ...

我知道,我在说东北绕城,你觉得这里很紧张么

1247869345 发表于 2018-5-28 22:13
我记得你家是磁县的……彰德府……你懂得!以后应该多和安阳亲近亲近。

越是移民的越喜欢骂自己以前的地方来和现在的地方套近乎跟以前的地方划清界限

可以,很好很强大。

1247869345 发表于 2018-5-28 22:13
我记得你家是磁县的……彰德府……你懂得!以后应该多和安阳亲近亲近。

不要拿一个时期的事情来说事,你要论移民,200年前我们从山西迁到观台的,
可以说200年前连河北人都不是,
第二是说文化吸引力,因为观台镇2个文化都和磁州窑文化联系很大, 所以说我感情上偏向邯郸这是不需要争论的,
第三,我就是河北人,河北人,不要因为观台之前是河南的就给我口什么数典忘祖的帽子,按照你的理论除了河南全国都是数典忘祖的人,

有事情就谈事情,分析就行了,没必要把人家祖宗十八代一起拿出来说教,

lza3699771 发表于 2018-5-28 23:01
越是移民的越喜欢骂自己以前的地方来和现在的地方套近乎跟以前的地方划清界限

按这种理论,殷邺一体, 安阳是邺城的移民, 所以骂邯郸 骂临漳是传统咯, 但是为啥不划清界限,说自己不是邺呢,你这自相矛盾啊

所以说回归帖子本身把 我不是来吵架的

先看看效果图吧,但现实真的很残酷

两醉清风 发表于 2018-5-29 10:16
按这种理论,殷邺一体, 安阳是邺城的移民, 所以骂邯郸 骂临漳是传统咯, 但是为啥不划清界限,说自己不 ...

懂点什么,还安阳是邯郸移民?开什么玩笑?一厢情愿。来此玩最起码的规矩有没有?不知道就回复就事论事。像包青天才是好网民。