导 航
楼主: 湛江发展

[建设纪实] 湛江|远洋集团湛江第一个项目正式开工占地1000亩左右.....

分二期开发的规划,第一期,第一开盘只有三幢,最高17层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分二期开发的规划,第一次,第一开盘只有三幢,最高17层。

本帖子中包含更多资源

x
分二期开发的规划,第一次,第一开盘只有三幢,最高17层。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
手机传图不方便啊

7700-9200元/平方,精装

本帖子中包含更多资源

x
这个售楼部真的够豪华的!!!!
7700-9200元/平方,精装。。。价格出来了吗?7700精装不贵啊,不过还是偏了点。如果6700就太好了,我马上买
如果东兴和油库搬走,这里是个不错的选择。湛江西城就从这里开始!
有没有朋友在远洋买房?还有没有7千多的?分析一下前景
养老不错的地方,除了远没有什么
铁路以西应该弄多点5000元1平方的房  这样可以让市区人口快速增加
在火车南站可以看到7,8栋了
谁在地图上标下位置  是蓬莱村附近吗?
还是是智洋学院那里?
应该是这里吧,在火车站看过去是一堆民房然后才是远洋城

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 23:07 , Processed in 0.073561 second(s), 4 queries , Redis On.