导 航

中山大型商业航母天奕国际广场马上建成,永旺(吉之岛)强势进驻

中山大型商业航母天奕国际广场马上建成,永旺(吉之岛)强势进驻,是中山第三家门店,有望今年内完成前期工作。天奕国际广场商业集约区20多万平方米,包括国际购物中心、商业街、两栋丽兹公寓和一栋208米的国际商务大厦,设约2000车位,明年竣工开业。

https://v.qq.com/x/page/r01397snc39.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主楼50层高,设星级酒店和高务办公两部分

本帖子中包含更多资源

x
丽兹公寓

本帖子中包含更多资源

x
吉之岛位置,大概在丽兹公寓楼下

本帖子中包含更多资源

x
对面就是德宝怡高项目,未来这里人气强

本帖子中包含更多资源

x
除了天奕的吉之岛,还有金鹰广场永辉,汇丰城悠宝利,还有中润的华润万家,同时要开业,以成生意难做
刚好路过,进来看看哦!
不错不错。
每天开工总经过此地,看到主楼有50米高
楼主将说成商业航母太夸张,说真一点不像一艘航母
那是还没有建好, 建好了就是商业航母
招商广告已经打上,2018年12月26日开业
吉之岛即将到来,坐等好戏上演,中山第三店绽放未来。
吉之岛东西贵

第三家就更加贵,毕竟这里的管理费是天价数字

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 16:13 , Processed in 0.089327 second(s), 4 queries , Redis On.